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  • Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS

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    • ABNT

      COSTA, Allouett Sayuri Honda Gonçalves. Padrões Microbiolégicos no Brasil: a importância de uma análise histórica é Luz dos desafios regulatórios. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/794e5a2d-b19e-4edd-8e7c-378cd208c89f/TCC_Allouett_Sayuri_Honda_Gon%C3%A7alves_da_Costa.pdf. Acesso em: 07 dez. 2025.
    • APA

      Costa, A. S. H. G. (2024). Padrões Microbiolégicos no Brasil: a importância de uma análise histórica é Luz dos desafios regulatórios (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/794e5a2d-b19e-4edd-8e7c-378cd208c89f/TCC_Allouett_Sayuri_Honda_Gon%C3%A7alves_da_Costa.pdf
    • NLM

      Costa ASHG. Padrões Microbiolégicos no Brasil: a importância de uma análise histórica é Luz dos desafios regulatórios [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/794e5a2d-b19e-4edd-8e7c-378cd208c89f/TCC_Allouett_Sayuri_Honda_Gon%C3%A7alves_da_Costa.pdf
    • Vancouver

      Costa ASHG. Padrões Microbiolégicos no Brasil: a importância de uma análise histórica é Luz dos desafios regulatórios [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/794e5a2d-b19e-4edd-8e7c-378cd208c89f/TCC_Allouett_Sayuri_Honda_Gon%C3%A7alves_da_Costa.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ECONOMIA CIRCULAR, ALIMENTOS, DOAÇÃO

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    • ABNT

      MESSIAS, Isabella Aparecida. Análise sobre bancos de alimentos e impacto da regulamentação. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca2be876-2c9b-485c-9585-e81eb59ef4a5/ISABELLA_APARECIDA_MESSIAS_TF-24.pdf. Acesso em: 07 dez. 2025.
    • APA

      Messias, I. A. (2024). Análise sobre bancos de alimentos e impacto da regulamentação (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca2be876-2c9b-485c-9585-e81eb59ef4a5/ISABELLA_APARECIDA_MESSIAS_TF-24.pdf
    • NLM

      Messias IA. Análise sobre bancos de alimentos e impacto da regulamentação [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca2be876-2c9b-485c-9585-e81eb59ef4a5/ISABELLA_APARECIDA_MESSIAS_TF-24.pdf
    • Vancouver

      Messias IA. Análise sobre bancos de alimentos e impacto da regulamentação [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca2be876-2c9b-485c-9585-e81eb59ef4a5/ISABELLA_APARECIDA_MESSIAS_TF-24.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS

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    • ABNT

      ZAINE, Mariana de Almeida. Regulação de alimentos no Brasil: estratégias e requisitos da ANVISA. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2783e481-7134-4d71-b986-b7e8235e26e5/TCC_Mariana_de_Almeida_Zaine.pdf. Acesso em: 07 dez. 2025.
    • APA

      Zaine, M. de A. (2024). Regulação de alimentos no Brasil: estratégias e requisitos da ANVISA (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2783e481-7134-4d71-b986-b7e8235e26e5/TCC_Mariana_de_Almeida_Zaine.pdf
    • NLM

      Zaine M de A. Regulação de alimentos no Brasil: estratégias e requisitos da ANVISA [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2783e481-7134-4d71-b986-b7e8235e26e5/TCC_Mariana_de_Almeida_Zaine.pdf
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      Zaine M de A. Regulação de alimentos no Brasil: estratégias e requisitos da ANVISA [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2783e481-7134-4d71-b986-b7e8235e26e5/TCC_Mariana_de_Almeida_Zaine.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: CULINÁRIA, TREINAMENTO PROFISSIONAL, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, Giulia e RIBEIRO, Lara Santos. Desenvolvimento de instrumento educativo com receitas autorais para capacitação de colaboradores da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (CEAGESP): um relato de experiência. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5425827d-c1a0-4bff-90bf-fa1bcc6767a3/Giulia_Silva_e_Lara_Santos_Ribeiro.pdf. Acesso em: 07 dez. 2025.
    • APA

      Silva, G., & Ribeiro, L. S. (2024). Desenvolvimento de instrumento educativo com receitas autorais para capacitação de colaboradores da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (CEAGESP): um relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5425827d-c1a0-4bff-90bf-fa1bcc6767a3/Giulia_Silva_e_Lara_Santos_Ribeiro.pdf
    • NLM

      Silva G, Ribeiro LS. Desenvolvimento de instrumento educativo com receitas autorais para capacitação de colaboradores da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (CEAGESP): um relato de experiência [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5425827d-c1a0-4bff-90bf-fa1bcc6767a3/Giulia_Silva_e_Lara_Santos_Ribeiro.pdf
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      Silva G, Ribeiro LS. Desenvolvimento de instrumento educativo com receitas autorais para capacitação de colaboradores da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (CEAGESP): um relato de experiência [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5425827d-c1a0-4bff-90bf-fa1bcc6767a3/Giulia_Silva_e_Lara_Santos_Ribeiro.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, TEMPERATURA, ALIMENTOS, REFEIÇÕES

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Bruno Cavali. Avaliação do binômio tempo-temperatura na distribuição de preparações quentes em restaurante de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66f6af0e-3738-40e5-8556-89ec3e4d7ba7/Bruno%20Cavali%20Oliveira%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20bin%C3%B4mio%20tempo-temperatura%20na%20distribui%C3%A7%C3%A3o%20de%20prepara%C3%A7%C3%B5es%20quentes%20em%20restaurante%20de%20uma%20Unidade%20de%20Alimenta%C3%A7%C3%A3o%20e%20Nutr.pdf. Acesso em: 07 dez. 2025.
    • APA

      Oliveira, B. C. (2023). Avaliação do binômio tempo-temperatura na distribuição de preparações quentes em restaurante de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66f6af0e-3738-40e5-8556-89ec3e4d7ba7/Bruno%20Cavali%20Oliveira%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20bin%C3%B4mio%20tempo-temperatura%20na%20distribui%C3%A7%C3%A3o%20de%20prepara%C3%A7%C3%B5es%20quentes%20em%20restaurante%20de%20uma%20Unidade%20de%20Alimenta%C3%A7%C3%A3o%20e%20Nutr.pdf
    • NLM

      Oliveira BC. Avaliação do binômio tempo-temperatura na distribuição de preparações quentes em restaurante de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66f6af0e-3738-40e5-8556-89ec3e4d7ba7/Bruno%20Cavali%20Oliveira%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20bin%C3%B4mio%20tempo-temperatura%20na%20distribui%C3%A7%C3%A3o%20de%20prepara%C3%A7%C3%B5es%20quentes%20em%20restaurante%20de%20uma%20Unidade%20de%20Alimenta%C3%A7%C3%A3o%20e%20Nutr.pdf
    • Vancouver

      Oliveira BC. Avaliação do binômio tempo-temperatura na distribuição de preparações quentes em restaurante de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/66f6af0e-3738-40e5-8556-89ec3e4d7ba7/Bruno%20Cavali%20Oliveira%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20do%20bin%C3%B4mio%20tempo-temperatura%20na%20distribui%C3%A7%C3%A3o%20de%20prepara%C3%A7%C3%B5es%20quentes%20em%20restaurante%20de%20uma%20Unidade%20de%20Alimenta%C3%A7%C3%A3o%20e%20Nutr.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, FOME, AGRICULTURA FAMILIAR, COVID-19, ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS

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    • ABNT

      LIMA, César Augusto Agrella Daltro. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf. Acesso em: 07 dez. 2025.
    • APA

      Lima, C. A. A. D. (2023). Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
    • NLM

      Lima CAAD. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
    • Vancouver

      Lima CAAD. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS, ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, AMBIENTES URBANOS

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    • ABNT

      DAMIÃO, Lívia Adinair de Freitas. Preços dos alimentos e bebidas comercializados nas vending machines das estações do metrô da cidade de São Paulo. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2aa7c261-8095-4a9e-a3cd-1b4d78011fdb/L%C3%ADvia_Adinair_de_Freitas_Dami%C3%A3o.pdf. Acesso em: 07 dez. 2025.
    • APA

      Damião, L. A. de F. (2023). Preços dos alimentos e bebidas comercializados nas vending machines das estações do metrô da cidade de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2aa7c261-8095-4a9e-a3cd-1b4d78011fdb/L%C3%ADvia_Adinair_de_Freitas_Dami%C3%A3o.pdf
    • NLM

      Damião LA de F. Preços dos alimentos e bebidas comercializados nas vending machines das estações do metrô da cidade de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2aa7c261-8095-4a9e-a3cd-1b4d78011fdb/L%C3%ADvia_Adinair_de_Freitas_Dami%C3%A3o.pdf
    • Vancouver

      Damião LA de F. Preços dos alimentos e bebidas comercializados nas vending machines das estações do metrô da cidade de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2aa7c261-8095-4a9e-a3cd-1b4d78011fdb/L%C3%ADvia_Adinair_de_Freitas_Dami%C3%A3o.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALIMENTOS, DIETA, CALORIAS, FATORES PSICOSSOCIAIS

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    • ABNT

      GARCÊS, Leonardo Muniz Andrade. Restrição alimentar enquanto construto psicológico: um estudo de revisão. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d66cfda5-3a79-49e5-9d83-73dbd5c625d6/TCC%20Leonardo%20Muniz%20Andrade%20Garc%C3%AAs.pdf. Acesso em: 07 dez. 2025.
    • APA

      Garcês, L. M. A. (2022). Restrição alimentar enquanto construto psicológico: um estudo de revisão (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d66cfda5-3a79-49e5-9d83-73dbd5c625d6/TCC%20Leonardo%20Muniz%20Andrade%20Garc%C3%AAs.pdf
    • NLM

      Garcês LMA. Restrição alimentar enquanto construto psicológico: um estudo de revisão [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d66cfda5-3a79-49e5-9d83-73dbd5c625d6/TCC%20Leonardo%20Muniz%20Andrade%20Garc%C3%AAs.pdf
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      Garcês LMA. Restrição alimentar enquanto construto psicológico: um estudo de revisão [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d66cfda5-3a79-49e5-9d83-73dbd5c625d6/TCC%20Leonardo%20Muniz%20Andrade%20Garc%C3%AAs.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: ALIMENTOS, CANAIS DE DISTRIBUIÇÃO, EMPRESAS, MARKETING DE RELACIONAMENTO

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    • ABNT

      COSTA, Gabriel Peixoto. Proposta de segmentação de clientes em uma distribuidora de produtos alimentícios. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8085c1e8-a716-42ca-8905-1ccc1bf529e2/Costa_Gabriel_Peixoto_tcc.pdf. Acesso em: 07 dez. 2025.
    • APA

      Costa, G. P. (2022). Proposta de segmentação de clientes em uma distribuidora de produtos alimentícios (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8085c1e8-a716-42ca-8905-1ccc1bf529e2/Costa_Gabriel_Peixoto_tcc.pdf
    • NLM

      Costa GP. Proposta de segmentação de clientes em uma distribuidora de produtos alimentícios [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8085c1e8-a716-42ca-8905-1ccc1bf529e2/Costa_Gabriel_Peixoto_tcc.pdf
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      Costa GP. Proposta de segmentação de clientes em uma distribuidora de produtos alimentícios [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8085c1e8-a716-42ca-8905-1ccc1bf529e2/Costa_Gabriel_Peixoto_tcc.pdf
  • Unidade: FEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, OBESIDADE

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    • ABNT

      SOUZA, Lilian Karen de. Efeito da proibição de alimentos não saudáveis nas cantinas escolares sobre hábitos alimentares e de controle de peso dos alunos do Distrito Federal. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a35b888-4831-46ed-a358-9866ad9fba4b/Lilian_Karen_Souza_Monografia.pdf. Acesso em: 07 dez. 2025.
    • APA

      Souza, L. K. de. (2022). Efeito da proibição de alimentos não saudáveis nas cantinas escolares sobre hábitos alimentares e de controle de peso dos alunos do Distrito Federal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a35b888-4831-46ed-a358-9866ad9fba4b/Lilian_Karen_Souza_Monografia.pdf
    • NLM

      Souza LK de. Efeito da proibição de alimentos não saudáveis nas cantinas escolares sobre hábitos alimentares e de controle de peso dos alunos do Distrito Federal [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a35b888-4831-46ed-a358-9866ad9fba4b/Lilian_Karen_Souza_Monografia.pdf
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      Souza LK de. Efeito da proibição de alimentos não saudáveis nas cantinas escolares sobre hábitos alimentares e de controle de peso dos alunos do Distrito Federal [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a35b888-4831-46ed-a358-9866ad9fba4b/Lilian_Karen_Souza_Monografia.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ANÁLISE DE SÉRIES TEMPORAIS, CADEIA PRODUTIVA, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR, INFLAÇÃO, MODELOS MATEMÁTICOS

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    • ABNT

      YAKUSHIJI, Gustavo Jun. Inflação de alimentos no Brasil: análise e previsão a partir de modelo ARIMA. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d0a1b94-314c-4ded-8b53-6e671d9cd74e/TCCGustavoJunYakushiji.pdf. Acesso em: 07 dez. 2025.
    • APA

      Yakushiji, G. J. (2022). Inflação de alimentos no Brasil: análise e previsão a partir de modelo ARIMA (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d0a1b94-314c-4ded-8b53-6e671d9cd74e/TCCGustavoJunYakushiji.pdf
    • NLM

      Yakushiji GJ. Inflação de alimentos no Brasil: análise e previsão a partir de modelo ARIMA [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d0a1b94-314c-4ded-8b53-6e671d9cd74e/TCCGustavoJunYakushiji.pdf
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      Yakushiji GJ. Inflação de alimentos no Brasil: análise e previsão a partir de modelo ARIMA [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d0a1b94-314c-4ded-8b53-6e671d9cd74e/TCCGustavoJunYakushiji.pdf
  • Unidade: EP

    Assunto: ALIMENTOS

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    • ABNT

      CASTRO, Lyvia Cassolari de. Estratégia de expansão tecnológica, geográfica e de portfólio de uma foodtech. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8765f214-dd80-4e70-b4a1-78af2325a889/LYVIA%20CASSOLARI%20DE%20CASTRO%20PRO2022.pdf. Acesso em: 07 dez. 2025.
    • APA

      Castro, L. C. de. (2022). Estratégia de expansão tecnológica, geográfica e de portfólio de uma foodtech (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8765f214-dd80-4e70-b4a1-78af2325a889/LYVIA%20CASSOLARI%20DE%20CASTRO%20PRO2022.pdf
    • NLM

      Castro LC de. Estratégia de expansão tecnológica, geográfica e de portfólio de uma foodtech [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8765f214-dd80-4e70-b4a1-78af2325a889/LYVIA%20CASSOLARI%20DE%20CASTRO%20PRO2022.pdf
    • Vancouver

      Castro LC de. Estratégia de expansão tecnológica, geográfica e de portfólio de uma foodtech [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8765f214-dd80-4e70-b4a1-78af2325a889/LYVIA%20CASSOLARI%20DE%20CASTRO%20PRO2022.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: FLAVONOIDES, FLAVONOIDES, ALIMENTOS, PERFORMANCE, TREINAMENTO ESPORTIVO, EXERCÍCIO FÍSICO, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Giovana Lamano de. Efeitos do consumo de alimentos fonte de catequinas na performance esportiva de exercícios Endurance. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3066fd01-3398-4b54-aac9-07f11ae3904a/TCC_FINAL%20Giovana%20Lamano.pdf. Acesso em: 07 dez. 2025.
    • APA

      Oliveira, G. L. de. (2022). Efeitos do consumo de alimentos fonte de catequinas na performance esportiva de exercícios Endurance (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3066fd01-3398-4b54-aac9-07f11ae3904a/TCC_FINAL%20Giovana%20Lamano.pdf
    • NLM

      Oliveira GL de. Efeitos do consumo de alimentos fonte de catequinas na performance esportiva de exercícios Endurance [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3066fd01-3398-4b54-aac9-07f11ae3904a/TCC_FINAL%20Giovana%20Lamano.pdf
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      Oliveira GL de. Efeitos do consumo de alimentos fonte de catequinas na performance esportiva de exercícios Endurance [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3066fd01-3398-4b54-aac9-07f11ae3904a/TCC_FINAL%20Giovana%20Lamano.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: NANOTECNOLOGIA, ALIMENTOS, BIODISPONIBILIDADE

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    • ABNT

      SATO, Natália Yumi. Aplicação da nanotecnologia em alimentos: estratégias para aumento da biodiponibilidade de compostos bioativos. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca5b730a-965a-4ec6-b745-107cf931a8ff/3137589.pdf. Acesso em: 07 dez. 2025.
    • APA

      Sato, N. Y. (2022). Aplicação da nanotecnologia em alimentos: estratégias para aumento da biodiponibilidade de compostos bioativos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca5b730a-965a-4ec6-b745-107cf931a8ff/3137589.pdf
    • NLM

      Sato NY. Aplicação da nanotecnologia em alimentos: estratégias para aumento da biodiponibilidade de compostos bioativos [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca5b730a-965a-4ec6-b745-107cf931a8ff/3137589.pdf
    • Vancouver

      Sato NY. Aplicação da nanotecnologia em alimentos: estratégias para aumento da biodiponibilidade de compostos bioativos [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca5b730a-965a-4ec6-b745-107cf931a8ff/3137589.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: INTERNET DAS COISAS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      FIGUEROA, Estevan Andre Bravo. Estudo de utilização de IoT para minimizar o desperdício de alimentos nas residências. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://pecepoli.com.br/m_files/00074629_000444_monografia01.pdf. Acesso em: 07 dez. 2025.
    • APA

      Figueroa, E. A. B. (2022). Estudo de utilização de IoT para minimizar o desperdício de alimentos nas residências (Trabalho de Conclusão de Curso (MBA). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://pecepoli.com.br/m_files/00074629_000444_monografia01.pdf
    • NLM

      Figueroa EAB. Estudo de utilização de IoT para minimizar o desperdício de alimentos nas residências [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://pecepoli.com.br/m_files/00074629_000444_monografia01.pdf
    • Vancouver

      Figueroa EAB. Estudo de utilização de IoT para minimizar o desperdício de alimentos nas residências [Internet]. 2022 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://pecepoli.com.br/m_files/00074629_000444_monografia01.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: IOGURTE, ESPESSANTES, ESTABILIZANTES, ALIMENTOS

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    • ABNT

      TADEI, Raul Luiz. Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdf. Acesso em: 07 dez. 2025.
    • APA

      Tadei, R. L. (2021). Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdf
    • NLM

      Tadei RL. Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes [Internet]. 2021 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdf
    • Vancouver

      Tadei RL. Comparação das propriedades reológicas de iogurtes com diferentes quantidades de espessantes e estabilizantes [Internet]. 2021 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6cc92acd-4b97-4d32-ad9d-9cce3b555644/3066936.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA FAMILIAR, ALIMENTOS, INDÚSTRIA ARTESANAL, VIGILÂNCIA SANITÁRIA

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    • ABNT

      GUEDES, Thayná Caroline Baldini. Análise dos avanços e retrocessos na legislação brasileira de alimentos voltada à produção de pequeno porte e artesanal. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dab23c40-dc23-4574-9c16-e4d9449e8382/TCCThaynaCBGuedes.pdf. Acesso em: 07 dez. 2025.
    • APA

      Guedes, T. C. B. (2021). Análise dos avanços e retrocessos na legislação brasileira de alimentos voltada à produção de pequeno porte e artesanal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dab23c40-dc23-4574-9c16-e4d9449e8382/TCCThaynaCBGuedes.pdf
    • NLM

      Guedes TCB. Análise dos avanços e retrocessos na legislação brasileira de alimentos voltada à produção de pequeno porte e artesanal [Internet]. 2021 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dab23c40-dc23-4574-9c16-e4d9449e8382/TCCThaynaCBGuedes.pdf
    • Vancouver

      Guedes TCB. Análise dos avanços e retrocessos na legislação brasileira de alimentos voltada à produção de pequeno porte e artesanal [Internet]. 2021 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dab23c40-dc23-4574-9c16-e4d9449e8382/TCCThaynaCBGuedes.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: ALIMENTOS, MEIO AMBIENTE, SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, ZONA RURAL, AGRICULTURA, ANÁLISE DE DESEMPENHO

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    • ABNT

      HOLANDA, Alexandra Barbara Almeida. Alimentação e meio Ambiente no Município de São Paulo. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d354075-23ee-4361-a944-4eaecfb0e8a1/Almeida%20Holanda_Alexandra%20Barbara.pdf. Acesso em: 07 dez. 2025.
    • APA

      Holanda, A. B. A. (2021). Alimentação e meio Ambiente no Município de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d354075-23ee-4361-a944-4eaecfb0e8a1/Almeida%20Holanda_Alexandra%20Barbara.pdf
    • NLM

      Holanda ABA. Alimentação e meio Ambiente no Município de São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d354075-23ee-4361-a944-4eaecfb0e8a1/Almeida%20Holanda_Alexandra%20Barbara.pdf
    • Vancouver

      Holanda ABA. Alimentação e meio Ambiente no Município de São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d354075-23ee-4361-a944-4eaecfb0e8a1/Almeida%20Holanda_Alexandra%20Barbara.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: NEOPLASIAS HEPÁTICAS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      RIBEIRO, Thifany da Silva. Quimioprevenção do carcinoma hepatocelular com compostos bioativos dos alimentos: o potencial do sulforafano e suas perspectivas revisadas. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/eea7d6b9-e1d3-4ec7-a4d6-d42bbbc3d425/3070947.pdf. Acesso em: 07 dez. 2025.
    • APA

      Ribeiro, T. da S. (2021). Quimioprevenção do carcinoma hepatocelular com compostos bioativos dos alimentos: o potencial do sulforafano e suas perspectivas revisadas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/eea7d6b9-e1d3-4ec7-a4d6-d42bbbc3d425/3070947.pdf
    • NLM

      Ribeiro T da S. Quimioprevenção do carcinoma hepatocelular com compostos bioativos dos alimentos: o potencial do sulforafano e suas perspectivas revisadas [Internet]. 2021 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/eea7d6b9-e1d3-4ec7-a4d6-d42bbbc3d425/3070947.pdf
    • Vancouver

      Ribeiro T da S. Quimioprevenção do carcinoma hepatocelular com compostos bioativos dos alimentos: o potencial do sulforafano e suas perspectivas revisadas [Internet]. 2021 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/eea7d6b9-e1d3-4ec7-a4d6-d42bbbc3d425/3070947.pdf
  • Unidade: FD

    Subjects: DANO MORAL, RESPONSABILIDADE CIVIL, ALIMENTOS, INDENIZAÇÃO, JURISPRUDÊNCIA

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    • ABNT

      KAKAZU, Beatriz Miyazaki. Os limites do dano moral nos casos de disponibilização de alimentos impróprios para consumo. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a291300e-0db8-496a-9109-d2f71542b085/DCV%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Beatriz%20Miyazaki%20Kakazu.pdf. Acesso em: 07 dez. 2025.
    • APA

      Kakazu, B. M. (2021). Os limites do dano moral nos casos de disponibilização de alimentos impróprios para consumo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a291300e-0db8-496a-9109-d2f71542b085/DCV%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Beatriz%20Miyazaki%20Kakazu.pdf
    • NLM

      Kakazu BM. Os limites do dano moral nos casos de disponibilização de alimentos impróprios para consumo [Internet]. 2021 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a291300e-0db8-496a-9109-d2f71542b085/DCV%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Beatriz%20Miyazaki%20Kakazu.pdf
    • Vancouver

      Kakazu BM. Os limites do dano moral nos casos de disponibilização de alimentos impróprios para consumo [Internet]. 2021 ;[citado 2025 dez. 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a291300e-0db8-496a-9109-d2f71542b085/DCV%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Beatriz%20Miyazaki%20Kakazu.pdf

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