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  • Unidade: FCF

    Subject: DIETA

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    • ABNT

      MATSUMURA, Kelly. Riscos e benefícios de dietas vegetarianas e veganas em gestantes e seus fetos. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2b916129-2d2a-4e67-aa10-34a1e60c140d/TCC_Kelly%20Matsumura.pdf. Acesso em: 30 mar. 2023.
    • APA

      Matsumura, K. (2022). Riscos e benefícios de dietas vegetarianas e veganas em gestantes e seus fetos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/2b916129-2d2a-4e67-aa10-34a1e60c140d/TCC_Kelly%20Matsumura.pdf
    • NLM

      Matsumura K. Riscos e benefícios de dietas vegetarianas e veganas em gestantes e seus fetos [Internet]. 2022 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2b916129-2d2a-4e67-aa10-34a1e60c140d/TCC_Kelly%20Matsumura.pdf
    • Vancouver

      Matsumura K. Riscos e benefícios de dietas vegetarianas e veganas em gestantes e seus fetos [Internet]. 2022 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2b916129-2d2a-4e67-aa10-34a1e60c140d/TCC_Kelly%20Matsumura.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS METABÓLICAS, DIETA, NUTRIÇÃO DA MÃE

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    • ABNT

      ARAUJO, Luiza Gomes de. Intervenção nutricional materna e paterna periconcepcional para a prevenção de doenças metabólicas na idade adulta de seus filhos: uma revisão narrativa. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/069f0fe6-044c-4f0e-a553-3113e972da96/TCC_Luiza%20Gomes%20de%20Araujo.pdf. Acesso em: 30 mar. 2023.
    • APA

      Araujo, L. G. de. (2022). Intervenção nutricional materna e paterna periconcepcional para a prevenção de doenças metabólicas na idade adulta de seus filhos: uma revisão narrativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/069f0fe6-044c-4f0e-a553-3113e972da96/TCC_Luiza%20Gomes%20de%20Araujo.pdf
    • NLM

      Araujo LG de. Intervenção nutricional materna e paterna periconcepcional para a prevenção de doenças metabólicas na idade adulta de seus filhos: uma revisão narrativa [Internet]. 2022 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/069f0fe6-044c-4f0e-a553-3113e972da96/TCC_Luiza%20Gomes%20de%20Araujo.pdf
    • Vancouver

      Araujo LG de. Intervenção nutricional materna e paterna periconcepcional para a prevenção de doenças metabólicas na idade adulta de seus filhos: uma revisão narrativa [Internet]. 2022 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/069f0fe6-044c-4f0e-a553-3113e972da96/TCC_Luiza%20Gomes%20de%20Araujo.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: DIETA, FISIOLOGIA, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      DORNELLES, Marlon de Oliveira. Análise protocolar dos princípios dietéticos nutricionais de atletas de fisiculturismo em preparação para competições. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/634bb654-78b3-4c83-bc93-77d7eea1015e/3066856.pdf. Acesso em: 30 mar. 2023.
    • APA

      Dornelles, M. de O. (2021). Análise protocolar dos princípios dietéticos nutricionais de atletas de fisiculturismo em preparação para competições (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/634bb654-78b3-4c83-bc93-77d7eea1015e/3066856.pdf
    • NLM

      Dornelles M de O. Análise protocolar dos princípios dietéticos nutricionais de atletas de fisiculturismo em preparação para competições [Internet]. 2021 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/634bb654-78b3-4c83-bc93-77d7eea1015e/3066856.pdf
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      Dornelles M de O. Análise protocolar dos princípios dietéticos nutricionais de atletas de fisiculturismo em preparação para competições [Internet]. 2021 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/634bb654-78b3-4c83-bc93-77d7eea1015e/3066856.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: INFLAMAÇÃO, DIETA

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    • ABNT

      MOURAD, Shaila. Uma revisão sobre os mecanismos da inflamação pós-prandial e sua relação com os componentes da dieta. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/32d9f47b-c5df-40a7-8f5f-e2edcc6f7d22/3071190.pdf. Acesso em: 30 mar. 2023.
    • APA

      Mourad, S. (2021). Uma revisão sobre os mecanismos da inflamação pós-prandial e sua relação com os componentes da dieta (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/32d9f47b-c5df-40a7-8f5f-e2edcc6f7d22/3071190.pdf
    • NLM

      Mourad S. Uma revisão sobre os mecanismos da inflamação pós-prandial e sua relação com os componentes da dieta [Internet]. 2021 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/32d9f47b-c5df-40a7-8f5f-e2edcc6f7d22/3071190.pdf
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      Mourad S. Uma revisão sobre os mecanismos da inflamação pós-prandial e sua relação com os componentes da dieta [Internet]. 2021 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/32d9f47b-c5df-40a7-8f5f-e2edcc6f7d22/3071190.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, VEGETARIANISMO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

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      MENEGHIN, Alícia Botion. Ortorexia nervosa e alimentação vegetariana: uma revisão da literatura. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/399eb2e9-8a07-4774-aa35-29c23e29f2cf/Al%C3%ADcia%20Botion%20Meneghin%20-%20Ortorexia%20nervosa%20e%20alimenta%C3%A7%C3%A3o%20vegetariana%20uma%20revis%C3%A3o%20da%20literatura.pdf. Acesso em: 30 mar. 2023.
    • APA

      Meneghin, A. B. (2021). Ortorexia nervosa e alimentação vegetariana: uma revisão da literatura (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/399eb2e9-8a07-4774-aa35-29c23e29f2cf/Al%C3%ADcia%20Botion%20Meneghin%20-%20Ortorexia%20nervosa%20e%20alimenta%C3%A7%C3%A3o%20vegetariana%20uma%20revis%C3%A3o%20da%20literatura.pdf
    • NLM

      Meneghin AB. Ortorexia nervosa e alimentação vegetariana: uma revisão da literatura [Internet]. 2021 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/399eb2e9-8a07-4774-aa35-29c23e29f2cf/Al%C3%ADcia%20Botion%20Meneghin%20-%20Ortorexia%20nervosa%20e%20alimenta%C3%A7%C3%A3o%20vegetariana%20uma%20revis%C3%A3o%20da%20literatura.pdf
    • Vancouver

      Meneghin AB. Ortorexia nervosa e alimentação vegetariana: uma revisão da literatura [Internet]. 2021 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/399eb2e9-8a07-4774-aa35-29c23e29f2cf/Al%C3%ADcia%20Botion%20Meneghin%20-%20Ortorexia%20nervosa%20e%20alimenta%C3%A7%C3%A3o%20vegetariana%20uma%20revis%C3%A3o%20da%20literatura.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: DIETA, GESTANTES, DIABETES MELLITUS, OBESIDADE, FATORES DE RISCO

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    • ABNT

      RUIZ, Eduarda Campos. Estimativa da carga ácida da dieta de gestantes e sua associação com o índice de massa corporal e níveis glicêmicos. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/eb3d86ff-94f9-460c-b560-ad04a594e06f/Eduarda%20Campos%20Ruiz%20-%20Estimativa%20da%20carga%20%C3%A1cida%20da%20dieta%20de%20gestantes%20e%20sua%20associa%C3%A7%C3%A3o%20com%20o%20%C3%ADndice%20de%20massa%20corporal%20e%20n%C3%ADveis%20glic%C3%AAmicos.pdf. Acesso em: 30 mar. 2023.
    • APA

      Ruiz, E. C. (2021). Estimativa da carga ácida da dieta de gestantes e sua associação com o índice de massa corporal e níveis glicêmicos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/eb3d86ff-94f9-460c-b560-ad04a594e06f/Eduarda%20Campos%20Ruiz%20-%20Estimativa%20da%20carga%20%C3%A1cida%20da%20dieta%20de%20gestantes%20e%20sua%20associa%C3%A7%C3%A3o%20com%20o%20%C3%ADndice%20de%20massa%20corporal%20e%20n%C3%ADveis%20glic%C3%AAmicos.pdf
    • NLM

      Ruiz EC. Estimativa da carga ácida da dieta de gestantes e sua associação com o índice de massa corporal e níveis glicêmicos [Internet]. 2021 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/eb3d86ff-94f9-460c-b560-ad04a594e06f/Eduarda%20Campos%20Ruiz%20-%20Estimativa%20da%20carga%20%C3%A1cida%20da%20dieta%20de%20gestantes%20e%20sua%20associa%C3%A7%C3%A3o%20com%20o%20%C3%ADndice%20de%20massa%20corporal%20e%20n%C3%ADveis%20glic%C3%AAmicos.pdf
    • Vancouver

      Ruiz EC. Estimativa da carga ácida da dieta de gestantes e sua associação com o índice de massa corporal e níveis glicêmicos [Internet]. 2021 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/eb3d86ff-94f9-460c-b560-ad04a594e06f/Eduarda%20Campos%20Ruiz%20-%20Estimativa%20da%20carga%20%C3%A1cida%20da%20dieta%20de%20gestantes%20e%20sua%20associa%C3%A7%C3%A3o%20com%20o%20%C3%ADndice%20de%20massa%20corporal%20e%20n%C3%ADveis%20glic%C3%AAmicos.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: RECÉM-NASCIDO, BEBÊ PREMATURO, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, DIETA, GANHO DE PESO, OBESIDADE

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    • ABNT

      SANDOVAL, Beatriz. Ingestão de proteína em recém-nascidos prematuros e o excesso de peso na infância, adolescência e vida adulta. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/548fcc00-4e87-4d0d-8741-065753b0eeba/Beatriz%20Sandoval%20-%20Ingest%C3%A3o%20de%20prote%C3%ADna%20em%20rec%C3%A9m-nascidos%20prematuros%20e%20o%20excesso%20de%20peso%20na%20inf%C3%A2ncia%2C%20adolesc%C3%AAncia%20e%20vida%20adulta.pdf. Acesso em: 30 mar. 2023.
    • APA

      Sandoval, B. (2021). Ingestão de proteína em recém-nascidos prematuros e o excesso de peso na infância, adolescência e vida adulta (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/548fcc00-4e87-4d0d-8741-065753b0eeba/Beatriz%20Sandoval%20-%20Ingest%C3%A3o%20de%20prote%C3%ADna%20em%20rec%C3%A9m-nascidos%20prematuros%20e%20o%20excesso%20de%20peso%20na%20inf%C3%A2ncia%2C%20adolesc%C3%AAncia%20e%20vida%20adulta.pdf
    • NLM

      Sandoval B. Ingestão de proteína em recém-nascidos prematuros e o excesso de peso na infância, adolescência e vida adulta [Internet]. 2021 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/548fcc00-4e87-4d0d-8741-065753b0eeba/Beatriz%20Sandoval%20-%20Ingest%C3%A3o%20de%20prote%C3%ADna%20em%20rec%C3%A9m-nascidos%20prematuros%20e%20o%20excesso%20de%20peso%20na%20inf%C3%A2ncia%2C%20adolesc%C3%AAncia%20e%20vida%20adulta.pdf
    • Vancouver

      Sandoval B. Ingestão de proteína em recém-nascidos prematuros e o excesso de peso na infância, adolescência e vida adulta [Internet]. 2021 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/548fcc00-4e87-4d0d-8741-065753b0eeba/Beatriz%20Sandoval%20-%20Ingest%C3%A3o%20de%20prote%C3%ADna%20em%20rec%C3%A9m-nascidos%20prematuros%20e%20o%20excesso%20de%20peso%20na%20inf%C3%A2ncia%2C%20adolesc%C3%AAncia%20e%20vida%20adulta.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: PLANTAS ALIMENTÍCIAS, BIODIVERSIDADE, ALIMENTAÇÃO HUMANA, DIETA, PLANTAS NATIVAS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS NÃO CONVENCIONAIS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Ana Luíza Lopes. Levantamento de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) da região de Ribeirão Preto, SP. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f60a1a9e-1fbe-4d11-90f1-cac6a07dd4f8/Ana%20Lu%C3%ADza%20Lopes%20Gon%C3%A7alves%20-%20Levantamento%20de%20Plantas%20Aliment%C3%ADcias%20N%C3%A3o%20Convencionais%20%28PANC%29%20da%20regi%C3%A3o%20de%20Ribeir%C3%A3o%20Preto%20SP.pdf. Acesso em: 30 mar. 2023.
    • APA

      Gonçalves, A. L. L. (2021). Levantamento de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) da região de Ribeirão Preto, SP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f60a1a9e-1fbe-4d11-90f1-cac6a07dd4f8/Ana%20Lu%C3%ADza%20Lopes%20Gon%C3%A7alves%20-%20Levantamento%20de%20Plantas%20Aliment%C3%ADcias%20N%C3%A3o%20Convencionais%20%28PANC%29%20da%20regi%C3%A3o%20de%20Ribeir%C3%A3o%20Preto%20SP.pdf
    • NLM

      Gonçalves ALL. Levantamento de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) da região de Ribeirão Preto, SP [Internet]. 2021 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f60a1a9e-1fbe-4d11-90f1-cac6a07dd4f8/Ana%20Lu%C3%ADza%20Lopes%20Gon%C3%A7alves%20-%20Levantamento%20de%20Plantas%20Aliment%C3%ADcias%20N%C3%A3o%20Convencionais%20%28PANC%29%20da%20regi%C3%A3o%20de%20Ribeir%C3%A3o%20Preto%20SP.pdf
    • Vancouver

      Gonçalves ALL. Levantamento de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) da região de Ribeirão Preto, SP [Internet]. 2021 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f60a1a9e-1fbe-4d11-90f1-cac6a07dd4f8/Ana%20Lu%C3%ADza%20Lopes%20Gon%C3%A7alves%20-%20Levantamento%20de%20Plantas%20Aliment%C3%ADcias%20N%C3%A3o%20Convencionais%20%28PANC%29%20da%20regi%C3%A3o%20de%20Ribeir%C3%A3o%20Preto%20SP.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, DIABETES MELLITUS, DISLIPIDEMIAS, CARBOIDRATOS, DIETA

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    • ABNT

      COSTA, Giovanna Longobardi Asquini. Impacto da quantidade e qualidade dos carboidratos dietéticos sobre o perfil lipídico e as subfrações lipoproteicas em indivíduos diabéticos: estudo caso-controle. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1522e050-0f4e-4a4c-b67b-494dd31108f1/Giovanna%20Longobardi%20Asquini%20da%20Costa.pdf. Acesso em: 30 mar. 2023.
    • APA

      Costa, G. L. A. (2020). Impacto da quantidade e qualidade dos carboidratos dietéticos sobre o perfil lipídico e as subfrações lipoproteicas em indivíduos diabéticos: estudo caso-controle (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/1522e050-0f4e-4a4c-b67b-494dd31108f1/Giovanna%20Longobardi%20Asquini%20da%20Costa.pdf
    • NLM

      Costa GLA. Impacto da quantidade e qualidade dos carboidratos dietéticos sobre o perfil lipídico e as subfrações lipoproteicas em indivíduos diabéticos: estudo caso-controle [Internet]. 2020 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1522e050-0f4e-4a4c-b67b-494dd31108f1/Giovanna%20Longobardi%20Asquini%20da%20Costa.pdf
    • Vancouver

      Costa GLA. Impacto da quantidade e qualidade dos carboidratos dietéticos sobre o perfil lipídico e as subfrações lipoproteicas em indivíduos diabéticos: estudo caso-controle [Internet]. 2020 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1522e050-0f4e-4a4c-b67b-494dd31108f1/Giovanna%20Longobardi%20Asquini%20da%20Costa.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, ALIMENTAÇÃO

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    • ABNT

      SOUZA, Beatriz Ribeiro de. Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdf. Acesso em: 30 mar. 2023.
    • APA

      Souza, B. R. de. (2020). Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdf
    • NLM

      Souza BR de. Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular [Internet]. 2020 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdf
    • Vancouver

      Souza BR de. Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular [Internet]. 2020 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ENVELHECIMENTO, DIETA, MEDICAMENTO, INFLAMAÇÃO

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    • ABNT

      TEIXEIRA, Beatriz Ridolfi e LEVY, Camila Mesquita. Microbioma intestinal no envelhecimento: uma revisão sistemática. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5bf0cbd3-4a15-4f39-8262-df4eabf25e26/Beatriz%20Ridolfi%20Teixeira%20e%20Camila%20Mesquita%20Levy.pdf. Acesso em: 30 mar. 2023.
    • APA

      Teixeira, B. R., & Levy, C. M. (2020). Microbioma intestinal no envelhecimento: uma revisão sistemática (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5bf0cbd3-4a15-4f39-8262-df4eabf25e26/Beatriz%20Ridolfi%20Teixeira%20e%20Camila%20Mesquita%20Levy.pdf
    • NLM

      Teixeira BR, Levy CM. Microbioma intestinal no envelhecimento: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5bf0cbd3-4a15-4f39-8262-df4eabf25e26/Beatriz%20Ridolfi%20Teixeira%20e%20Camila%20Mesquita%20Levy.pdf
    • Vancouver

      Teixeira BR, Levy CM. Microbioma intestinal no envelhecimento: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5bf0cbd3-4a15-4f39-8262-df4eabf25e26/Beatriz%20Ridolfi%20Teixeira%20e%20Camila%20Mesquita%20Levy.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, EPILEPSIA, CRIANÇAS, DIETA, CRESCIMENTO, COMPOSIÇÃO CORPORAL

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    • ABNT

      SHIROMA, Juliana Hitomi. Impacto dos ácidos graxos dietéticos no crescimento e composição corporal de crianças com epilepsia refratária em tratamento com dieta cetogênica. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/83f7fbc3-809b-4e1d-9a42-bb3e6b9f6c69/Juliana%20Hitomi%20Shiroma.pdf. Acesso em: 30 mar. 2023.
    • APA

      Shiroma, J. H. (2020). Impacto dos ácidos graxos dietéticos no crescimento e composição corporal de crianças com epilepsia refratária em tratamento com dieta cetogênica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/83f7fbc3-809b-4e1d-9a42-bb3e6b9f6c69/Juliana%20Hitomi%20Shiroma.pdf
    • NLM

      Shiroma JH. Impacto dos ácidos graxos dietéticos no crescimento e composição corporal de crianças com epilepsia refratária em tratamento com dieta cetogênica [Internet]. 2020 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/83f7fbc3-809b-4e1d-9a42-bb3e6b9f6c69/Juliana%20Hitomi%20Shiroma.pdf
    • Vancouver

      Shiroma JH. Impacto dos ácidos graxos dietéticos no crescimento e composição corporal de crianças com epilepsia refratária em tratamento com dieta cetogênica [Internet]. 2020 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/83f7fbc3-809b-4e1d-9a42-bb3e6b9f6c69/Juliana%20Hitomi%20Shiroma.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: OBESIDADE, SOBREPESO, DIETA

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    • ABNT

      ANDRADE, Carlos Henrique Aparecido. Uma revisão da relação entre a microbiota intestinal e a obesidade. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dfc033bc-07f7-4710-aa7a-4f1c848c70b3/3061533.pdf. Acesso em: 30 mar. 2023.
    • APA

      Andrade, C. H. A. (2020). Uma revisão da relação entre a microbiota intestinal e a obesidade (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/dfc033bc-07f7-4710-aa7a-4f1c848c70b3/3061533.pdf
    • NLM

      Andrade CHA. Uma revisão da relação entre a microbiota intestinal e a obesidade [Internet]. 2020 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dfc033bc-07f7-4710-aa7a-4f1c848c70b3/3061533.pdf
    • Vancouver

      Andrade CHA. Uma revisão da relação entre a microbiota intestinal e a obesidade [Internet]. 2020 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dfc033bc-07f7-4710-aa7a-4f1c848c70b3/3061533.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, MENOPAUSA, CLIMATÉRIO, COMPOSIÇÃO CORPORAL, INFLAMAÇÃO, DIETA, ALIMENTAÇÃO, REVISÃO SISTEMÁTICA

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    • ABNT

      D'OLIVEIRA, Poliana Scarcella. Efeitos de intervenções dietéticas na composição corporal em mulheres na perimenopausa: uma revisão sistemática. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e550e565-9f46-4a2a-820e-1a94fc98ba46/Poliana%20Scarcella%20D%C2%B4Oliveira.pdf. Acesso em: 30 mar. 2023.
    • APA

      D'Oliveira, P. S. (2020). Efeitos de intervenções dietéticas na composição corporal em mulheres na perimenopausa: uma revisão sistemática (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e550e565-9f46-4a2a-820e-1a94fc98ba46/Poliana%20Scarcella%20D%C2%B4Oliveira.pdf
    • NLM

      D'Oliveira PS. Efeitos de intervenções dietéticas na composição corporal em mulheres na perimenopausa: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e550e565-9f46-4a2a-820e-1a94fc98ba46/Poliana%20Scarcella%20D%C2%B4Oliveira.pdf
    • Vancouver

      D'Oliveira PS. Efeitos de intervenções dietéticas na composição corporal em mulheres na perimenopausa: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e550e565-9f46-4a2a-820e-1a94fc98ba46/Poliana%20Scarcella%20D%C2%B4Oliveira.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: OBESIDADE, OSSO E OSSOS, OSTEOPOROSE, DIETA

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    • ABNT

      SAITO, Marcio Koiti. Efeitos da dieta de cafeteria no tecido ósseo de ratos em crescimento. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/13936760-13b6-44b9-9227-a3adbea16440/Marcio%20Koiti%20Saito%20-%20Efeitos%20da%20dieta%20de%20cafeteria%20no%20tecido%20%C3%B3sseo%20de%20ratos%20em%20crescimento.pdf. Acesso em: 30 mar. 2023.
    • APA

      Saito, M. K. (2020). Efeitos da dieta de cafeteria no tecido ósseo de ratos em crescimento (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/13936760-13b6-44b9-9227-a3adbea16440/Marcio%20Koiti%20Saito%20-%20Efeitos%20da%20dieta%20de%20cafeteria%20no%20tecido%20%C3%B3sseo%20de%20ratos%20em%20crescimento.pdf
    • NLM

      Saito MK. Efeitos da dieta de cafeteria no tecido ósseo de ratos em crescimento [Internet]. 2020 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/13936760-13b6-44b9-9227-a3adbea16440/Marcio%20Koiti%20Saito%20-%20Efeitos%20da%20dieta%20de%20cafeteria%20no%20tecido%20%C3%B3sseo%20de%20ratos%20em%20crescimento.pdf
    • Vancouver

      Saito MK. Efeitos da dieta de cafeteria no tecido ósseo de ratos em crescimento [Internet]. 2020 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/13936760-13b6-44b9-9227-a3adbea16440/Marcio%20Koiti%20Saito%20-%20Efeitos%20da%20dieta%20de%20cafeteria%20no%20tecido%20%C3%B3sseo%20de%20ratos%20em%20crescimento.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: DIETA, VEGETALISMO, INTERNET, MEIOS DE COMUNICAÇÃO

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    • ABNT

      PONTE, Bruna Dias da e FABI, João Paulo. Veganismo: comparação entre as informações divulgadas pela mídia leiga e as evidências científicas. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9234b539-c4f1-4301-b3ed-1f77f66069b2/3046257.pdf. Acesso em: 30 mar. 2023.
    • APA

      Ponte, B. D. da, & Fabi, J. P. (2019). Veganismo: comparação entre as informações divulgadas pela mídia leiga e as evidências científicas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/9234b539-c4f1-4301-b3ed-1f77f66069b2/3046257.pdf
    • NLM

      Ponte BD da, Fabi JP. Veganismo: comparação entre as informações divulgadas pela mídia leiga e as evidências científicas [Internet]. 2019 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9234b539-c4f1-4301-b3ed-1f77f66069b2/3046257.pdf
    • Vancouver

      Ponte BD da, Fabi JP. Veganismo: comparação entre as informações divulgadas pela mídia leiga e as evidências científicas [Internet]. 2019 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9234b539-c4f1-4301-b3ed-1f77f66069b2/3046257.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: NERVO VAGO, ESTIMULAÇÃO, DIETA, GLUTAMATOS

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    • ABNT

      BARIANI, Natalia de Biasi. Bases fisiopatológicas da síndrome de dravet e novas perspectivas de tratamento. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/99ad0b9f-e36d-49f7-b54d-d7a3056d1039/3049637.pdf. Acesso em: 30 mar. 2023.
    • APA

      Bariani, N. de B. (2019). Bases fisiopatológicas da síndrome de dravet e novas perspectivas de tratamento (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/99ad0b9f-e36d-49f7-b54d-d7a3056d1039/3049637.pdf
    • NLM

      Bariani N de B. Bases fisiopatológicas da síndrome de dravet e novas perspectivas de tratamento [Internet]. 2019 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/99ad0b9f-e36d-49f7-b54d-d7a3056d1039/3049637.pdf
    • Vancouver

      Bariani N de B. Bases fisiopatológicas da síndrome de dravet e novas perspectivas de tratamento [Internet]. 2019 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/99ad0b9f-e36d-49f7-b54d-d7a3056d1039/3049637.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DIETA, NUTRIENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IOBBI, Bruno. Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdf. Acesso em: 30 mar. 2023.
    • APA

      Iobbi, B. (2018). Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdf
    • NLM

      Iobbi B. Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável [Internet]. 2018 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdf
    • Vancouver

      Iobbi B. Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável [Internet]. 2018 ;[citado 2023 mar. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdf

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