Filtros : "DIETA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: DOENÇA CELÍACA, GLÚTEN, DIETA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAIS, Rebeca Terassi. Muito além do intestino: não adesão à dieta isenta de glúten em pacientes com doença celíaca e consequências extra intestinais. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d1dbdc0f-4002-43f8-9450-90b402b1b5b4/Rebeca_Terassi_Morais.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.
    • APA

      Morais, R. T. (2024). Muito além do intestino: não adesão à dieta isenta de glúten em pacientes com doença celíaca e consequências extra intestinais (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d1dbdc0f-4002-43f8-9450-90b402b1b5b4/Rebeca_Terassi_Morais.pdf
    • NLM

      Morais RT. Muito além do intestino: não adesão à dieta isenta de glúten em pacientes com doença celíaca e consequências extra intestinais [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d1dbdc0f-4002-43f8-9450-90b402b1b5b4/Rebeca_Terassi_Morais.pdf
    • Vancouver

      Morais RT. Muito além do intestino: não adesão à dieta isenta de glúten em pacientes com doença celíaca e consequências extra intestinais [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d1dbdc0f-4002-43f8-9450-90b402b1b5b4/Rebeca_Terassi_Morais.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SONO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DIETA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANCHEZ, Amanda Mounssef e ROCHA, Mayara Amaral. Influência da alimentação sobre parâmetros do sono: uma revisão bibliográfica. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5b85dad5-81f0-46ac-ab24-f0ea8a381858/Amanda_Mounssef_Sanchez_Mayara_Amaral_Rocha.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.
    • APA

      Sanchez, A. M., & Rocha, M. A. (2024). Influência da alimentação sobre parâmetros do sono: uma revisão bibliográfica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5b85dad5-81f0-46ac-ab24-f0ea8a381858/Amanda_Mounssef_Sanchez_Mayara_Amaral_Rocha.pdf
    • NLM

      Sanchez AM, Rocha MA. Influência da alimentação sobre parâmetros do sono: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5b85dad5-81f0-46ac-ab24-f0ea8a381858/Amanda_Mounssef_Sanchez_Mayara_Amaral_Rocha.pdf
    • Vancouver

      Sanchez AM, Rocha MA. Influência da alimentação sobre parâmetros do sono: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5b85dad5-81f0-46ac-ab24-f0ea8a381858/Amanda_Mounssef_Sanchez_Mayara_Amaral_Rocha.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, OVO, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, SAÚDE, SUSTENTABILIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONFIM, Samantha Marques Vasconcelos. O consumo de carnes e ovos no Brasil: aspectos sociodemográfi cos e recomendações para a "dieta de saúde planetária". 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a7afc34a-8dbd-4bd9-a9f5-476b8811932b/Samantha_Marques_Vasconcelos_Bonfim.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.
    • APA

      Bonfim, S. M. V. (2024). O consumo de carnes e ovos no Brasil: aspectos sociodemográfi cos e recomendações para a "dieta de saúde planetária" (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a7afc34a-8dbd-4bd9-a9f5-476b8811932b/Samantha_Marques_Vasconcelos_Bonfim.pdf
    • NLM

      Bonfim SMV. O consumo de carnes e ovos no Brasil: aspectos sociodemográfi cos e recomendações para a "dieta de saúde planetária" [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a7afc34a-8dbd-4bd9-a9f5-476b8811932b/Samantha_Marques_Vasconcelos_Bonfim.pdf
    • Vancouver

      Bonfim SMV. O consumo de carnes e ovos no Brasil: aspectos sociodemográfi cos e recomendações para a "dieta de saúde planetária" [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a7afc34a-8dbd-4bd9-a9f5-476b8811932b/Samantha_Marques_Vasconcelos_Bonfim.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, DIETA, ESCOLA PARTICULAR, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, DIETOTERAPIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMÕES, Maysa Andreusa Godoy. Alimentação inclusiva no ambiente escolar: experiência crítica de uma escola particular de Jundiaí com crianças com restrições alimentares. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e86c0f-98dc-4a2a-99d1-b40951d872ae/Maysa_Andreusa_Godoy_Sim%C3%B5es.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.
    • APA

      Simões, M. A. G. (2024). Alimentação inclusiva no ambiente escolar: experiência crítica de uma escola particular de Jundiaí com crianças com restrições alimentares (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e86c0f-98dc-4a2a-99d1-b40951d872ae/Maysa_Andreusa_Godoy_Sim%C3%B5es.pdf
    • NLM

      Simões MAG. Alimentação inclusiva no ambiente escolar: experiência crítica de uma escola particular de Jundiaí com crianças com restrições alimentares [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e86c0f-98dc-4a2a-99d1-b40951d872ae/Maysa_Andreusa_Godoy_Sim%C3%B5es.pdf
    • Vancouver

      Simões MAG. Alimentação inclusiva no ambiente escolar: experiência crítica de uma escola particular de Jundiaí com crianças com restrições alimentares [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e86c0f-98dc-4a2a-99d1-b40951d872ae/Maysa_Andreusa_Godoy_Sim%C3%B5es.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, DIETA, SAÚDE DA MULHER, SÍNDROME PRÉ-MENSTRUAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, PESQUISA BIBLIOGRÁFICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZAKI, Isabely Arraes. Os impactos da alimentação na síndrome pré-menstrual: uma revisão sistemática da literatura. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cae761a0-25b4-4ca8-a7dd-804bb8279c87/Isabely_Arraes_Zaki.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.
    • APA

      Zaki, I. A. (2023). Os impactos da alimentação na síndrome pré-menstrual: uma revisão sistemática da literatura (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cae761a0-25b4-4ca8-a7dd-804bb8279c87/Isabely_Arraes_Zaki.pdf
    • NLM

      Zaki IA. Os impactos da alimentação na síndrome pré-menstrual: uma revisão sistemática da literatura [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cae761a0-25b4-4ca8-a7dd-804bb8279c87/Isabely_Arraes_Zaki.pdf
    • Vancouver

      Zaki IA. Os impactos da alimentação na síndrome pré-menstrual: uma revisão sistemática da literatura [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cae761a0-25b4-4ca8-a7dd-804bb8279c87/Isabely_Arraes_Zaki.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, DIETA, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, ÍNDICE DE MASSA CORPORAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUEIROZ, Raphaela Gonçalves. Dietas restritivas e seus impactos no comer transtornado e no aumento do peso corporal. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4fa693fd-49da-48fb-a8d1-9f89965e2d98/Raphaela_Gon%C3%A7alves_Queiroz.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.
    • APA

      Queiroz, R. G. (2023). Dietas restritivas e seus impactos no comer transtornado e no aumento do peso corporal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4fa693fd-49da-48fb-a8d1-9f89965e2d98/Raphaela_Gon%C3%A7alves_Queiroz.pdf
    • NLM

      Queiroz RG. Dietas restritivas e seus impactos no comer transtornado e no aumento do peso corporal [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4fa693fd-49da-48fb-a8d1-9f89965e2d98/Raphaela_Gon%C3%A7alves_Queiroz.pdf
    • Vancouver

      Queiroz RG. Dietas restritivas e seus impactos no comer transtornado e no aumento do peso corporal [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4fa693fd-49da-48fb-a8d1-9f89965e2d98/Raphaela_Gon%C3%A7alves_Queiroz.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: TRANSTORNO BIPOLAR, DIETA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARONI, Giovana Ferreira. Aspectos nutricionais auxiliares no tratamento de transtorno bipolar. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/89ba8f84-965a-4648-8da8-6e2b313d79cd/TCC_Giovana_Ferreira_Baroni.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.
    • APA

      Baroni, G. F. (2023). Aspectos nutricionais auxiliares no tratamento de transtorno bipolar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/89ba8f84-965a-4648-8da8-6e2b313d79cd/TCC_Giovana_Ferreira_Baroni.pdf
    • NLM

      Baroni GF. Aspectos nutricionais auxiliares no tratamento de transtorno bipolar [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/89ba8f84-965a-4648-8da8-6e2b313d79cd/TCC_Giovana_Ferreira_Baroni.pdf
    • Vancouver

      Baroni GF. Aspectos nutricionais auxiliares no tratamento de transtorno bipolar [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/89ba8f84-965a-4648-8da8-6e2b313d79cd/TCC_Giovana_Ferreira_Baroni.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, GLÚTEN, DIETA, DIETA, DIETA, INFLAMAÇÃO, REDES SOCIAIS, GANHO DE PESO, DOENÇA CELÍACA, ALIMENTAÇÃO, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Daniela Amaral e BERNARDINO, Mariana Calado. Glúten:: uma análise crítica sobre conteúdos em rede social versus literatura científica. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f6cf8f31-ff63-46a0-b3f5-77e35253c9f0/Daniela_Amaral_Costa_Mariana_Calado_Bernardino.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.
    • APA

      Costa, D. A., & Bernardino, M. C. (2023). Glúten:: uma análise crítica sobre conteúdos em rede social versus literatura científica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f6cf8f31-ff63-46a0-b3f5-77e35253c9f0/Daniela_Amaral_Costa_Mariana_Calado_Bernardino.pdf
    • NLM

      Costa DA, Bernardino MC. Glúten:: uma análise crítica sobre conteúdos em rede social versus literatura científica [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f6cf8f31-ff63-46a0-b3f5-77e35253c9f0/Daniela_Amaral_Costa_Mariana_Calado_Bernardino.pdf
    • Vancouver

      Costa DA, Bernardino MC. Glúten:: uma análise crítica sobre conteúdos em rede social versus literatura científica [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f6cf8f31-ff63-46a0-b3f5-77e35253c9f0/Daniela_Amaral_Costa_Mariana_Calado_Bernardino.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICRONUTRIENTES, DIETA, AVITAMINOSE, POBREZA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCLOSA, Natalia Gonçalves Batista. Estudo sobre a necessidade de suplementação de micronutrientes na população adulta brasileira com insegurança alimentar grave. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/263764a5-1f17-4aeb-ad99-c6baba0f8b93/TCC_Natalia%20Gon%C3%A7alves%20Batista%20Sclosa.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.
    • APA

      Sclosa, N. G. B. (2023). Estudo sobre a necessidade de suplementação de micronutrientes na população adulta brasileira com insegurança alimentar grave (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/263764a5-1f17-4aeb-ad99-c6baba0f8b93/TCC_Natalia%20Gon%C3%A7alves%20Batista%20Sclosa.pdf
    • NLM

      Sclosa NGB. Estudo sobre a necessidade de suplementação de micronutrientes na população adulta brasileira com insegurança alimentar grave [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/263764a5-1f17-4aeb-ad99-c6baba0f8b93/TCC_Natalia%20Gon%C3%A7alves%20Batista%20Sclosa.pdf
    • Vancouver

      Sclosa NGB. Estudo sobre a necessidade de suplementação de micronutrientes na população adulta brasileira com insegurança alimentar grave [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/263764a5-1f17-4aeb-ad99-c6baba0f8b93/TCC_Natalia%20Gon%C3%A7alves%20Batista%20Sclosa.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, VEGETARIANISMO, DIETA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, SÍNDROME X METABÓLICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Claudia Monteiro da Silva. Impacto da dieta vegetariana no desenvolvimento e controle da síndrome metabólica. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ef6f59fd-3a4d-4b76-b8ed-5449abe2d55b/Claudia_Monteiro_da_Silva_Gomes.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.
    • APA

      Gomes, C. M. da S. (2023). Impacto da dieta vegetariana no desenvolvimento e controle da síndrome metabólica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ef6f59fd-3a4d-4b76-b8ed-5449abe2d55b/Claudia_Monteiro_da_Silva_Gomes.pdf
    • NLM

      Gomes CM da S. Impacto da dieta vegetariana no desenvolvimento e controle da síndrome metabólica [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ef6f59fd-3a4d-4b76-b8ed-5449abe2d55b/Claudia_Monteiro_da_Silva_Gomes.pdf
    • Vancouver

      Gomes CM da S. Impacto da dieta vegetariana no desenvolvimento e controle da síndrome metabólica [Internet]. 2023 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ef6f59fd-3a4d-4b76-b8ed-5449abe2d55b/Claudia_Monteiro_da_Silva_Gomes.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: DIETA, MODO DE VIDA, DOENÇA CRÔNICA, VEGETARIANISMO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CLEMENTINO, Maria Eduarda Leme. Vegetarianismo e doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão de revisões sistemáticas. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/84a7edb2-4c59-4a72-a364-4b66c722ad02/Maria%20Eduarda%20Leme%20Clementino%20-%20Vegetarianismo%20e%20doen%C3%A7as%20cr%C3%B4nicas%20n%C3%A3o%20transmiss%C3%ADveis%2C%20uma%20revis%C3%A3o%20de%20revis%C3%B5es%20sistem%C3%A1ticas.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.
    • APA

      Clementino, M. E. L. (2022). Vegetarianismo e doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão de revisões sistemáticas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/84a7edb2-4c59-4a72-a364-4b66c722ad02/Maria%20Eduarda%20Leme%20Clementino%20-%20Vegetarianismo%20e%20doen%C3%A7as%20cr%C3%B4nicas%20n%C3%A3o%20transmiss%C3%ADveis%2C%20uma%20revis%C3%A3o%20de%20revis%C3%B5es%20sistem%C3%A1ticas.pdf
    • NLM

      Clementino MEL. Vegetarianismo e doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão de revisões sistemáticas [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/84a7edb2-4c59-4a72-a364-4b66c722ad02/Maria%20Eduarda%20Leme%20Clementino%20-%20Vegetarianismo%20e%20doen%C3%A7as%20cr%C3%B4nicas%20n%C3%A3o%20transmiss%C3%ADveis%2C%20uma%20revis%C3%A3o%20de%20revis%C3%B5es%20sistem%C3%A1ticas.pdf
    • Vancouver

      Clementino MEL. Vegetarianismo e doenças crônicas não transmissíveis: uma revisão de revisões sistemáticas [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/84a7edb2-4c59-4a72-a364-4b66c722ad02/Maria%20Eduarda%20Leme%20Clementino%20-%20Vegetarianismo%20e%20doen%C3%A7as%20cr%C3%B4nicas%20n%C3%A3o%20transmiss%C3%ADveis%2C%20uma%20revis%C3%A3o%20de%20revis%C3%B5es%20sistem%C3%A1ticas.pdf
  • Unidade: FCF

    Assunto: DIETA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATSUMURA, Kelly. Riscos e benefícios de dietas vegetarianas e veganas em gestantes e seus fetos. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2b916129-2d2a-4e67-aa10-34a1e60c140d/TCC_Kelly%20Matsumura.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.
    • APA

      Matsumura, K. (2022). Riscos e benefícios de dietas vegetarianas e veganas em gestantes e seus fetos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2b916129-2d2a-4e67-aa10-34a1e60c140d/TCC_Kelly%20Matsumura.pdf
    • NLM

      Matsumura K. Riscos e benefícios de dietas vegetarianas e veganas em gestantes e seus fetos [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2b916129-2d2a-4e67-aa10-34a1e60c140d/TCC_Kelly%20Matsumura.pdf
    • Vancouver

      Matsumura K. Riscos e benefícios de dietas vegetarianas e veganas em gestantes e seus fetos [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2b916129-2d2a-4e67-aa10-34a1e60c140d/TCC_Kelly%20Matsumura.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALIMENTOS, DIETA, CALORIAS, FATORES PSICOSSOCIAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCÊS, Leonardo Muniz Andrade. Restrição alimentar enquanto construto psicológico: um estudo de revisão. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d66cfda5-3a79-49e5-9d83-73dbd5c625d6/TCC%20Leonardo%20Muniz%20Andrade%20Garc%C3%AAs.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.
    • APA

      Garcês, L. M. A. (2022). Restrição alimentar enquanto construto psicológico: um estudo de revisão (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d66cfda5-3a79-49e5-9d83-73dbd5c625d6/TCC%20Leonardo%20Muniz%20Andrade%20Garc%C3%AAs.pdf
    • NLM

      Garcês LMA. Restrição alimentar enquanto construto psicológico: um estudo de revisão [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d66cfda5-3a79-49e5-9d83-73dbd5c625d6/TCC%20Leonardo%20Muniz%20Andrade%20Garc%C3%AAs.pdf
    • Vancouver

      Garcês LMA. Restrição alimentar enquanto construto psicológico: um estudo de revisão [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d66cfda5-3a79-49e5-9d83-73dbd5c625d6/TCC%20Leonardo%20Muniz%20Andrade%20Garc%C3%AAs.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: DIETA, EXERCÍCIO FÍSICO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      INDIG, Isis Azeka. Revisão sobre a influência da dieta e exercício físico na prevenção do diabetes mellitus gestacional. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f6cabe8d-139a-4d28-b431-75355cf0ef1c/3138141.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.
    • APA

      Indig, I. A. (2022). Revisão sobre a influência da dieta e exercício físico na prevenção do diabetes mellitus gestacional (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f6cabe8d-139a-4d28-b431-75355cf0ef1c/3138141.pdf
    • NLM

      Indig IA. Revisão sobre a influência da dieta e exercício físico na prevenção do diabetes mellitus gestacional [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f6cabe8d-139a-4d28-b431-75355cf0ef1c/3138141.pdf
    • Vancouver

      Indig IA. Revisão sobre a influência da dieta e exercício físico na prevenção do diabetes mellitus gestacional [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f6cabe8d-139a-4d28-b431-75355cf0ef1c/3138141.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: DIABETES MELLITUS, DIETA, DIETA PARA DIABÉTICOS, AUTOIMUNIDADE, AMAMENTAÇÃO NATURAL, LEITE, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, VITAMINA D

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALIN, Marina Mendonça. Fatores dietéticos relacionados ao desenvolvimento do Diabetes tipo 1: uma revisão integrativa. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08220f0b-ca55-4669-96dc-a118d32c5e90/TCC%20-%20Marina%20Cavalin.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.
    • APA

      Cavalin, M. M. (2022). Fatores dietéticos relacionados ao desenvolvimento do Diabetes tipo 1: uma revisão integrativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08220f0b-ca55-4669-96dc-a118d32c5e90/TCC%20-%20Marina%20Cavalin.pdf
    • NLM

      Cavalin MM. Fatores dietéticos relacionados ao desenvolvimento do Diabetes tipo 1: uma revisão integrativa [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08220f0b-ca55-4669-96dc-a118d32c5e90/TCC%20-%20Marina%20Cavalin.pdf
    • Vancouver

      Cavalin MM. Fatores dietéticos relacionados ao desenvolvimento do Diabetes tipo 1: uma revisão integrativa [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08220f0b-ca55-4669-96dc-a118d32c5e90/TCC%20-%20Marina%20Cavalin.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: DOENÇA CELÍACA, GLÚTEN, VEGETARIANISMO, DIETA, CUSTO ECONÔMICO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMBA, Natália Bazon. Desafios enfrentados por celíacos vegetarianos: uma revisão bibliográfica. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bd135e1b-9c8d-4e91-9520-9231e6e8006d/TCC%20-%20Nat%C3%A1lia%20Bazon%20Gamba.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.
    • APA

      Gamba, N. B. (2022). Desafios enfrentados por celíacos vegetarianos: uma revisão bibliográfica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bd135e1b-9c8d-4e91-9520-9231e6e8006d/TCC%20-%20Nat%C3%A1lia%20Bazon%20Gamba.pdf
    • NLM

      Gamba NB. Desafios enfrentados por celíacos vegetarianos: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bd135e1b-9c8d-4e91-9520-9231e6e8006d/TCC%20-%20Nat%C3%A1lia%20Bazon%20Gamba.pdf
    • Vancouver

      Gamba NB. Desafios enfrentados por celíacos vegetarianos: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bd135e1b-9c8d-4e91-9520-9231e6e8006d/TCC%20-%20Nat%C3%A1lia%20Bazon%20Gamba.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS METABÓLICAS, DIETA, NUTRIÇÃO DA MÃE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Luiza Gomes de. Intervenção nutricional materna e paterna periconcepcional para a prevenção de doenças metabólicas na idade adulta de seus filhos: uma revisão narrativa. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/069f0fe6-044c-4f0e-a553-3113e972da96/TCC_Luiza%20Gomes%20de%20Araujo.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.
    • APA

      Araujo, L. G. de. (2022). Intervenção nutricional materna e paterna periconcepcional para a prevenção de doenças metabólicas na idade adulta de seus filhos: uma revisão narrativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/069f0fe6-044c-4f0e-a553-3113e972da96/TCC_Luiza%20Gomes%20de%20Araujo.pdf
    • NLM

      Araujo LG de. Intervenção nutricional materna e paterna periconcepcional para a prevenção de doenças metabólicas na idade adulta de seus filhos: uma revisão narrativa [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/069f0fe6-044c-4f0e-a553-3113e972da96/TCC_Luiza%20Gomes%20de%20Araujo.pdf
    • Vancouver

      Araujo LG de. Intervenção nutricional materna e paterna periconcepcional para a prevenção de doenças metabólicas na idade adulta de seus filhos: uma revisão narrativa [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/069f0fe6-044c-4f0e-a553-3113e972da96/TCC_Luiza%20Gomes%20de%20Araujo.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE, MEIO AMBIENTE, DIETA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COIMBRA, Gabriel Messina. Impacto ambiental da redução do consumo de carne bovina em modelos de substituição de alimentos. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e902a0f-0907-43db-9905-baf3d50f8800/C%C3%B3pia%20de%20TCC%20-%20Gabriel%20Coimbra.docx.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.
    • APA

      Coimbra, G. M. (2022). Impacto ambiental da redução do consumo de carne bovina em modelos de substituição de alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e902a0f-0907-43db-9905-baf3d50f8800/C%C3%B3pia%20de%20TCC%20-%20Gabriel%20Coimbra.docx.pdf
    • NLM

      Coimbra GM. Impacto ambiental da redução do consumo de carne bovina em modelos de substituição de alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e902a0f-0907-43db-9905-baf3d50f8800/C%C3%B3pia%20de%20TCC%20-%20Gabriel%20Coimbra.docx.pdf
    • Vancouver

      Coimbra GM. Impacto ambiental da redução do consumo de carne bovina em modelos de substituição de alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e902a0f-0907-43db-9905-baf3d50f8800/C%C3%B3pia%20de%20TCC%20-%20Gabriel%20Coimbra.docx.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: TRANSTORNO DO DEFICIT DE ATENÇÃO COM HIPERATIVIDADE, TRANSTORNO DO DEFICIT DE ATENÇÃO COM HIPERATIVIDADE, NUTRIÇÃO, DIETA, DIETOTERAPIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAPOLI, Bruna Mariano. Efeitos de intervenções nutricionais no Transtorno de Déficit de Atenção com Hiperatividade (TDAH): atualização bibliográfica. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87e4ede6-6f19-4ccb-8141-151790b08948/TCC.%20Bruna%20M%20Napoli.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.
    • APA

      Napoli, B. M. (2022). Efeitos de intervenções nutricionais no Transtorno de Déficit de Atenção com Hiperatividade (TDAH): atualização bibliográfica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87e4ede6-6f19-4ccb-8141-151790b08948/TCC.%20Bruna%20M%20Napoli.pdf
    • NLM

      Napoli BM. Efeitos de intervenções nutricionais no Transtorno de Déficit de Atenção com Hiperatividade (TDAH): atualização bibliográfica [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87e4ede6-6f19-4ccb-8141-151790b08948/TCC.%20Bruna%20M%20Napoli.pdf
    • Vancouver

      Napoli BM. Efeitos de intervenções nutricionais no Transtorno de Déficit de Atenção com Hiperatividade (TDAH): atualização bibliográfica [Internet]. 2022 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87e4ede6-6f19-4ccb-8141-151790b08948/TCC.%20Bruna%20M%20Napoli.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: DIETA, FISIOLOGIA, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DORNELLES, Marlon de Oliveira. Análise protocolar dos princípios dietéticos nutricionais de atletas de fisiculturismo em preparação para competições. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/634bb654-78b3-4c83-bc93-77d7eea1015e/3066856.pdf. Acesso em: 24 abr. 2025.
    • APA

      Dornelles, M. de O. (2021). Análise protocolar dos princípios dietéticos nutricionais de atletas de fisiculturismo em preparação para competições (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/634bb654-78b3-4c83-bc93-77d7eea1015e/3066856.pdf
    • NLM

      Dornelles M de O. Análise protocolar dos princípios dietéticos nutricionais de atletas de fisiculturismo em preparação para competições [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/634bb654-78b3-4c83-bc93-77d7eea1015e/3066856.pdf
    • Vancouver

      Dornelles M de O. Análise protocolar dos princípios dietéticos nutricionais de atletas de fisiculturismo em preparação para competições [Internet]. 2021 ;[citado 2025 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/634bb654-78b3-4c83-bc93-77d7eea1015e/3066856.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2025