Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, PROMOÇÃO DA SAÚDE, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, REFEIÇÕES, EDUCAÇÃO INFANTIL, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO
ABNT
SANTOS, Manoela Takahashi Silva. Intervenção ambiental no refeitório de um Centro de Educação Infantil na perspectiva da promoção da alimentação adequada e saudável: um relato de experiência. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bba7c239-3b1d-4abe-ae0c-72c04892309f/Manoela_Takahashi_Silva_Santos.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Santos, M. T. S. (2023). Intervenção ambiental no refeitório de um Centro de Educação Infantil na perspectiva da promoção da alimentação adequada e saudável: um relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bba7c239-3b1d-4abe-ae0c-72c04892309f/Manoela_Takahashi_Silva_Santos.pdfNLM
Santos MTS. Intervenção ambiental no refeitório de um Centro de Educação Infantil na perspectiva da promoção da alimentação adequada e saudável: um relato de experiência [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bba7c239-3b1d-4abe-ae0c-72c04892309f/Manoela_Takahashi_Silva_Santos.pdfVancouver
Santos MTS. Intervenção ambiental no refeitório de um Centro de Educação Infantil na perspectiva da promoção da alimentação adequada e saudável: um relato de experiência [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bba7c239-3b1d-4abe-ae0c-72c04892309f/Manoela_Takahashi_Silva_Santos.pdf