Filters : "NUTRIÇÃO" Removed: "FSP" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: ICMC

    Subjects: INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL, BANCO DE DADOS, PYTHON, APRENDIZADO COMPUTACIONAL, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Marcelo Felippe Alves. Conscientização nutricional a partir de detecção de objetos em imagens e raspagem de dados. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA) – Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31658180-8a3e-4daf-8944-e632b5a7a639/Marcelo%20Felippe%20Alves%20Souza.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Souza, M. F. A. (2023). Conscientização nutricional a partir de detecção de objetos em imagens e raspagem de dados (Trabalho de Conclusão de Curso (MBA). Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31658180-8a3e-4daf-8944-e632b5a7a639/Marcelo%20Felippe%20Alves%20Souza.pdf
    • NLM

      Souza MFA. Conscientização nutricional a partir de detecção de objetos em imagens e raspagem de dados [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31658180-8a3e-4daf-8944-e632b5a7a639/Marcelo%20Felippe%20Alves%20Souza.pdf
    • Vancouver

      Souza MFA. Conscientização nutricional a partir de detecção de objetos em imagens e raspagem de dados [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31658180-8a3e-4daf-8944-e632b5a7a639/Marcelo%20Felippe%20Alves%20Souza.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, NUTRIÇÃO, MULHERES, OBESIDADE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAGNANO, Maria Clara Lovato. Uma análise comparativa de atitudes antiobesidade entre estudantes de graduação de diferentes áreas do conhecimento. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6368b56e-3c66-46f5-9ddb-0b1f8b864fb4/Maria%20Clara%20Lovato%20Pagnano%20-%20Uma%20an%C3%A1lise%20comparativa%20de%20atitudes%20antiobesidade%20entre%20estudantes%20de%20nutri%C3%A7%C3%A3o%2C%20de%20outras%20%C3%A1reas%20da%20sa%C3%BAde%20e%20das%20%C3%A1reas%20de%20huma.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Pagnano, M. C. L. (2022). Uma análise comparativa de atitudes antiobesidade entre estudantes de graduação de diferentes áreas do conhecimento (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6368b56e-3c66-46f5-9ddb-0b1f8b864fb4/Maria%20Clara%20Lovato%20Pagnano%20-%20Uma%20an%C3%A1lise%20comparativa%20de%20atitudes%20antiobesidade%20entre%20estudantes%20de%20nutri%C3%A7%C3%A3o%2C%20de%20outras%20%C3%A1reas%20da%20sa%C3%BAde%20e%20das%20%C3%A1reas%20de%20huma.pdf
    • NLM

      Pagnano MCL. Uma análise comparativa de atitudes antiobesidade entre estudantes de graduação de diferentes áreas do conhecimento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6368b56e-3c66-46f5-9ddb-0b1f8b864fb4/Maria%20Clara%20Lovato%20Pagnano%20-%20Uma%20an%C3%A1lise%20comparativa%20de%20atitudes%20antiobesidade%20entre%20estudantes%20de%20nutri%C3%A7%C3%A3o%2C%20de%20outras%20%C3%A1reas%20da%20sa%C3%BAde%20e%20das%20%C3%A1reas%20de%20huma.pdf
    • Vancouver

      Pagnano MCL. Uma análise comparativa de atitudes antiobesidade entre estudantes de graduação de diferentes áreas do conhecimento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6368b56e-3c66-46f5-9ddb-0b1f8b864fb4/Maria%20Clara%20Lovato%20Pagnano%20-%20Uma%20an%C3%A1lise%20comparativa%20de%20atitudes%20antiobesidade%20entre%20estudantes%20de%20nutri%C3%A7%C3%A3o%2C%20de%20outras%20%C3%A1reas%20da%20sa%C3%BAde%20e%20das%20%C3%A1reas%20de%20huma.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: IMAGEM CORPORAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, VEGETARIANISMO, HOMENS, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENFIELD, Júlia Panico. Imagem corporal e comportamento alimentar em homens adultos vegetarianos. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f63aac82-6ea3-4926-962f-ecfe0dde03e6/J%C3%BAlia%20Panico%20Penfield%20-%20Imagem%20corporal%20e%20comportamento%20alimentar%20em%20homens%20adultos%20vegetarianos.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Penfield, J. P. (2022). Imagem corporal e comportamento alimentar em homens adultos vegetarianos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f63aac82-6ea3-4926-962f-ecfe0dde03e6/J%C3%BAlia%20Panico%20Penfield%20-%20Imagem%20corporal%20e%20comportamento%20alimentar%20em%20homens%20adultos%20vegetarianos.pdf
    • NLM

      Penfield JP. Imagem corporal e comportamento alimentar em homens adultos vegetarianos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f63aac82-6ea3-4926-962f-ecfe0dde03e6/J%C3%BAlia%20Panico%20Penfield%20-%20Imagem%20corporal%20e%20comportamento%20alimentar%20em%20homens%20adultos%20vegetarianos.pdf
    • Vancouver

      Penfield JP. Imagem corporal e comportamento alimentar em homens adultos vegetarianos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f63aac82-6ea3-4926-962f-ecfe0dde03e6/J%C3%BAlia%20Panico%20Penfield%20-%20Imagem%20corporal%20e%20comportamento%20alimentar%20em%20homens%20adultos%20vegetarianos.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: COVID-19, TERAPIA NUTRICIONAL, CORONAVIRUS, REAÇÕES QUÍMICAS, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRUSCHI, Amanda Massocato. Relato de caso: terapia nutricional em paciente com COVID-19. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/86fdd689-2a63-4b60-a3c2-5ddb2cd08d4c/Amanda%20Massocato%20Bruschi%20-%20Relato%20de%20caso%20-%20Terapia%20Nutricional%20em%20Paciente%20com%20COVID-19.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Bruschi, A. M. (2021). Relato de caso: terapia nutricional em paciente com COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/86fdd689-2a63-4b60-a3c2-5ddb2cd08d4c/Amanda%20Massocato%20Bruschi%20-%20Relato%20de%20caso%20-%20Terapia%20Nutricional%20em%20Paciente%20com%20COVID-19.pdf
    • NLM

      Bruschi AM. Relato de caso: terapia nutricional em paciente com COVID-19 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/86fdd689-2a63-4b60-a3c2-5ddb2cd08d4c/Amanda%20Massocato%20Bruschi%20-%20Relato%20de%20caso%20-%20Terapia%20Nutricional%20em%20Paciente%20com%20COVID-19.pdf
    • Vancouver

      Bruschi AM. Relato de caso: terapia nutricional em paciente com COVID-19 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/86fdd689-2a63-4b60-a3c2-5ddb2cd08d4c/Amanda%20Massocato%20Bruschi%20-%20Relato%20de%20caso%20-%20Terapia%20Nutricional%20em%20Paciente%20com%20COVID-19.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: OBESIDADE, APETITE, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAEKI, Juliana Kazumi. Estimulação transcraniana por corrente contínua no tratamento da obesidade: uma revisão sistemática. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/84bb60bb-8a06-496a-9fa4-da109b177ae6/Juliana%20Kazumi%20Saeki%20-%20Estimula%C3%A7%C3%A3o%20Transcraniana%20por%20Corrente%20Cont%C3%ADnua%20no%20tratamento%20da%20obesidade%20uma%20revis%C3%A3o%20sistem%C3%A1tica.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Saeki, J. K. (2021). Estimulação transcraniana por corrente contínua no tratamento da obesidade: uma revisão sistemática (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/84bb60bb-8a06-496a-9fa4-da109b177ae6/Juliana%20Kazumi%20Saeki%20-%20Estimula%C3%A7%C3%A3o%20Transcraniana%20por%20Corrente%20Cont%C3%ADnua%20no%20tratamento%20da%20obesidade%20uma%20revis%C3%A3o%20sistem%C3%A1tica.pdf
    • NLM

      Saeki JK. Estimulação transcraniana por corrente contínua no tratamento da obesidade: uma revisão sistemática [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/84bb60bb-8a06-496a-9fa4-da109b177ae6/Juliana%20Kazumi%20Saeki%20-%20Estimula%C3%A7%C3%A3o%20Transcraniana%20por%20Corrente%20Cont%C3%ADnua%20no%20tratamento%20da%20obesidade%20uma%20revis%C3%A3o%20sistem%C3%A1tica.pdf
    • Vancouver

      Saeki JK. Estimulação transcraniana por corrente contínua no tratamento da obesidade: uma revisão sistemática [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/84bb60bb-8a06-496a-9fa4-da109b177ae6/Juliana%20Kazumi%20Saeki%20-%20Estimula%C3%A7%C3%A3o%20Transcraniana%20por%20Corrente%20Cont%C3%ADnua%20no%20tratamento%20da%20obesidade%20uma%20revis%C3%A3o%20sistem%C3%A1tica.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROALGAS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, VEGETARIANISMO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNEVALLI, Fernanda Rebelo. Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Carnevalli, F. R. (2021). Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf
    • NLM

      Carnevalli FR. Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf
    • Vancouver

      Carnevalli FR. Uso de biomassa de microalgas e seus derivados em alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ba03cb6e-9a66-47f9-ba2b-ff5ca8c7b8d4/3066161.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: DIETA, FISIOLOGIA, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DORNELLES, Marlon de Oliveira. Análise protocolar dos princípios dietéticos nutricionais de atletas de fisiculturismo em preparação para competições. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/634bb654-78b3-4c83-bc93-77d7eea1015e/3066856.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Dornelles, M. de O. (2021). Análise protocolar dos princípios dietéticos nutricionais de atletas de fisiculturismo em preparação para competições (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/634bb654-78b3-4c83-bc93-77d7eea1015e/3066856.pdf
    • NLM

      Dornelles M de O. Análise protocolar dos princípios dietéticos nutricionais de atletas de fisiculturismo em preparação para competições [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/634bb654-78b3-4c83-bc93-77d7eea1015e/3066856.pdf
    • Vancouver

      Dornelles M de O. Análise protocolar dos princípios dietéticos nutricionais de atletas de fisiculturismo em preparação para competições [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/634bb654-78b3-4c83-bc93-77d7eea1015e/3066856.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: ALIMENTOS, MEIO AMBIENTE, SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, ZONA RURAL, AGRICULTURA, ANÁLISE DE DESEMPENHO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HOLANDA, Alexandra Barbara Almeida. Alimentação e meio Ambiente no Município de São Paulo. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d354075-23ee-4361-a944-4eaecfb0e8a1/Almeida%20Holanda_Alexandra%20Barbara.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Holanda, A. B. A. (2021). Alimentação e meio Ambiente no Município de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d354075-23ee-4361-a944-4eaecfb0e8a1/Almeida%20Holanda_Alexandra%20Barbara.pdf
    • NLM

      Holanda ABA. Alimentação e meio Ambiente no Município de São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d354075-23ee-4361-a944-4eaecfb0e8a1/Almeida%20Holanda_Alexandra%20Barbara.pdf
    • Vancouver

      Holanda ABA. Alimentação e meio Ambiente no Município de São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d354075-23ee-4361-a944-4eaecfb0e8a1/Almeida%20Holanda_Alexandra%20Barbara.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: PLANTAS ALIMENTÍCIAS, BIODIVERSIDADE, ALIMENTAÇÃO HUMANA, DIETA, PLANTAS NATIVAS, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS NÃO CONVENCIONAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Ana Luíza Lopes. Levantamento de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) da região de Ribeirão Preto, SP. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f60a1a9e-1fbe-4d11-90f1-cac6a07dd4f8/Ana%20Lu%C3%ADza%20Lopes%20Gon%C3%A7alves%20-%20Levantamento%20de%20Plantas%20Aliment%C3%ADcias%20N%C3%A3o%20Convencionais%20%28PANC%29%20da%20regi%C3%A3o%20de%20Ribeir%C3%A3o%20Preto%20SP.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Gonçalves, A. L. L. (2021). Levantamento de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) da região de Ribeirão Preto, SP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f60a1a9e-1fbe-4d11-90f1-cac6a07dd4f8/Ana%20Lu%C3%ADza%20Lopes%20Gon%C3%A7alves%20-%20Levantamento%20de%20Plantas%20Aliment%C3%ADcias%20N%C3%A3o%20Convencionais%20%28PANC%29%20da%20regi%C3%A3o%20de%20Ribeir%C3%A3o%20Preto%20SP.pdf
    • NLM

      Gonçalves ALL. Levantamento de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) da região de Ribeirão Preto, SP [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f60a1a9e-1fbe-4d11-90f1-cac6a07dd4f8/Ana%20Lu%C3%ADza%20Lopes%20Gon%C3%A7alves%20-%20Levantamento%20de%20Plantas%20Aliment%C3%ADcias%20N%C3%A3o%20Convencionais%20%28PANC%29%20da%20regi%C3%A3o%20de%20Ribeir%C3%A3o%20Preto%20SP.pdf
    • Vancouver

      Gonçalves ALL. Levantamento de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) da região de Ribeirão Preto, SP [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f60a1a9e-1fbe-4d11-90f1-cac6a07dd4f8/Ana%20Lu%C3%ADza%20Lopes%20Gon%C3%A7alves%20-%20Levantamento%20de%20Plantas%20Aliment%C3%ADcias%20N%C3%A3o%20Convencionais%20%28PANC%29%20da%20regi%C3%A3o%20de%20Ribeir%C3%A3o%20Preto%20SP.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, OBESIDADE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PESQUISA INTERDISCIPLINAR, NUTRIÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Mariana Corrêa da Silva. Estratégias de educação nutricional em grupo de ambulatório de obesidade infantil. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92e0deff-1900-4fe3-bc4c-6137da1bc29a/Mariana%20Corr%C3%AAa%20da%20Silva%20Nogueira%20-%20Estrat%C3%A9gias%20de%20Educa%C3%A7%C3%A3o%20Nutricional%20em%20grupo%20de%20Ambulat%C3%B3rio%20de%20Obesidade.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Nogueira, M. C. da S. (2021). Estratégias de educação nutricional em grupo de ambulatório de obesidade infantil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92e0deff-1900-4fe3-bc4c-6137da1bc29a/Mariana%20Corr%C3%AAa%20da%20Silva%20Nogueira%20-%20Estrat%C3%A9gias%20de%20Educa%C3%A7%C3%A3o%20Nutricional%20em%20grupo%20de%20Ambulat%C3%B3rio%20de%20Obesidade.pdf
    • NLM

      Nogueira MC da S. Estratégias de educação nutricional em grupo de ambulatório de obesidade infantil [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92e0deff-1900-4fe3-bc4c-6137da1bc29a/Mariana%20Corr%C3%AAa%20da%20Silva%20Nogueira%20-%20Estrat%C3%A9gias%20de%20Educa%C3%A7%C3%A3o%20Nutricional%20em%20grupo%20de%20Ambulat%C3%B3rio%20de%20Obesidade.pdf
    • Vancouver

      Nogueira MC da S. Estratégias de educação nutricional em grupo de ambulatório de obesidade infantil [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92e0deff-1900-4fe3-bc4c-6137da1bc29a/Mariana%20Corr%C3%AAa%20da%20Silva%20Nogueira%20-%20Estrat%C3%A9gias%20de%20Educa%C3%A7%C3%A3o%20Nutricional%20em%20grupo%20de%20Ambulat%C3%B3rio%20de%20Obesidade.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ENVELHECIMENTO, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, ISOLAMENTO SOCIAL, COVID-19, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MITO, Amanda Bergamin. Isolamento social durante a pandemia do COVID-19: implicações no consumo alimentar e no estado nutricional em mulheres de 55 a 70 anos. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a5a465c3-a209-4ec2-a7fd-4c4d08c9f34d/Amanda%20Bergamin%20Mito%20-%20Isolamento%20social%20durante%20a%20pandemia%20do%20COVID-19%20implica%C3%A7%C3%B5es%20no%20consumo%20alimentar%20e%20no%20estado%20nutricional%20em%20mulheres%20de%2055%20a%2070%20anos.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Mito, A. B. (2021). Isolamento social durante a pandemia do COVID-19: implicações no consumo alimentar e no estado nutricional em mulheres de 55 a 70 anos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a5a465c3-a209-4ec2-a7fd-4c4d08c9f34d/Amanda%20Bergamin%20Mito%20-%20Isolamento%20social%20durante%20a%20pandemia%20do%20COVID-19%20implica%C3%A7%C3%B5es%20no%20consumo%20alimentar%20e%20no%20estado%20nutricional%20em%20mulheres%20de%2055%20a%2070%20anos.pdf
    • NLM

      Mito AB. Isolamento social durante a pandemia do COVID-19: implicações no consumo alimentar e no estado nutricional em mulheres de 55 a 70 anos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a5a465c3-a209-4ec2-a7fd-4c4d08c9f34d/Amanda%20Bergamin%20Mito%20-%20Isolamento%20social%20durante%20a%20pandemia%20do%20COVID-19%20implica%C3%A7%C3%B5es%20no%20consumo%20alimentar%20e%20no%20estado%20nutricional%20em%20mulheres%20de%2055%20a%2070%20anos.pdf
    • Vancouver

      Mito AB. Isolamento social durante a pandemia do COVID-19: implicações no consumo alimentar e no estado nutricional em mulheres de 55 a 70 anos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a5a465c3-a209-4ec2-a7fd-4c4d08c9f34d/Amanda%20Bergamin%20Mito%20-%20Isolamento%20social%20durante%20a%20pandemia%20do%20COVID-19%20implica%C3%A7%C3%B5es%20no%20consumo%20alimentar%20e%20no%20estado%20nutricional%20em%20mulheres%20de%2055%20a%2070%20anos.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: OFICINAS, GESTANTES, GANHO DE PESO, NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STERN, Maria Beatrix. Oficinas de promoção de saúde para gestantes: adaptação direcionada à profissionais da atenção básica. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0a5320f-cf7d-4a10-92fe-50518ae1b964/Maria%20Beatrix%20Stern%20-%20Oficina%20de%20promo%C3%A7%C3%A3o%20de%20sa%C3%BAde%20para%20gestantes%20%E2%80%93%20uma%20adapta%C3%A7%C3%A3o%20direcionada%20%C3%A0%20profissionais%20da%20aten%C3%A7%C3%A3o%20b%C3%A1sica.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Stern, M. B. (2021). Oficinas de promoção de saúde para gestantes: adaptação direcionada à profissionais da atenção básica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0a5320f-cf7d-4a10-92fe-50518ae1b964/Maria%20Beatrix%20Stern%20-%20Oficina%20de%20promo%C3%A7%C3%A3o%20de%20sa%C3%BAde%20para%20gestantes%20%E2%80%93%20uma%20adapta%C3%A7%C3%A3o%20direcionada%20%C3%A0%20profissionais%20da%20aten%C3%A7%C3%A3o%20b%C3%A1sica.pdf
    • NLM

      Stern MB. Oficinas de promoção de saúde para gestantes: adaptação direcionada à profissionais da atenção básica [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0a5320f-cf7d-4a10-92fe-50518ae1b964/Maria%20Beatrix%20Stern%20-%20Oficina%20de%20promo%C3%A7%C3%A3o%20de%20sa%C3%BAde%20para%20gestantes%20%E2%80%93%20uma%20adapta%C3%A7%C3%A3o%20direcionada%20%C3%A0%20profissionais%20da%20aten%C3%A7%C3%A3o%20b%C3%A1sica.pdf
    • Vancouver

      Stern MB. Oficinas de promoção de saúde para gestantes: adaptação direcionada à profissionais da atenção básica [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0a5320f-cf7d-4a10-92fe-50518ae1b964/Maria%20Beatrix%20Stern%20-%20Oficina%20de%20promo%C3%A7%C3%A3o%20de%20sa%C3%BAde%20para%20gestantes%20%E2%80%93%20uma%20adapta%C3%A7%C3%A3o%20direcionada%20%C3%A0%20profissionais%20da%20aten%C3%A7%C3%A3o%20b%C3%A1sica.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: GLÚTEN, CEREAIS, NUTRIÇÃO, DOENÇA CELÍACA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABRIEL, Raul Evangelista. Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Gabriel, R. E. (2020). Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf
    • NLM

      Gabriel RE. Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf
    • Vancouver

      Gabriel RE. Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, REDUCIONISMO, ALIMENTOS, SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Gabrielle Carvalho Ferreira da. Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Silva, G. C. F. da. (2019). Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf
    • NLM

      Silva GCF da. Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf
    • Vancouver

      Silva GCF da. Abordagens reducionistas e holísticas na pesquisa em nutrição [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/05795593-5d3d-4953-83e6-09fed973576a/3051135.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU, NUTRIÇÃO, SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHOW, Vivian Siou San. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Chow, V. S. S. (2019). Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf
    • NLM

      Chow VSS. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf
    • Vancouver

      Chow VSS. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ERGONOMIA NO TRABALHO (ANÁLISE;METODOLOGIA), NUTRIÇÃO, DIETÉTICA, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KIM, Adelia. Análise ergonômica do trabalho de copeira no serviço de nutrição e dietética no HU-USP. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7079edf6-0d0c-4ba0-a089-804b2738065b/AdeliaKim%20TCCPRO13.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Kim, A. (2013). Análise ergonômica do trabalho de copeira no serviço de nutrição e dietética no HU-USP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7079edf6-0d0c-4ba0-a089-804b2738065b/AdeliaKim%20TCCPRO13.pdf
    • NLM

      Kim A. Análise ergonômica do trabalho de copeira no serviço de nutrição e dietética no HU-USP [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7079edf6-0d0c-4ba0-a089-804b2738065b/AdeliaKim%20TCCPRO13.pdf
    • Vancouver

      Kim A. Análise ergonômica do trabalho de copeira no serviço de nutrição e dietética no HU-USP [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7079edf6-0d0c-4ba0-a089-804b2738065b/AdeliaKim%20TCCPRO13.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024