Assunto: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
ABNT
PIAZZA, Isabella Di. Avaliação de políticas de rotulagem nutricional: RDC nº 429/20 e seus reflexos na indústria de alimentos. 2025. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0df6d73f-1792-4956-bc2e-bfa34dcb81ca/TCC_Isabella_Di_Piazza.pdf. Acesso em: 24 dez. 2025.APA
Piazza, I. D. (2025). Avaliação de políticas de rotulagem nutricional: RDC nº 429/20 e seus reflexos na indústria de alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0df6d73f-1792-4956-bc2e-bfa34dcb81ca/TCC_Isabella_Di_Piazza.pdfNLM
Piazza ID. Avaliação de políticas de rotulagem nutricional: RDC nº 429/20 e seus reflexos na indústria de alimentos [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0df6d73f-1792-4956-bc2e-bfa34dcb81ca/TCC_Isabella_Di_Piazza.pdfVancouver
Piazza ID. Avaliação de políticas de rotulagem nutricional: RDC nº 429/20 e seus reflexos na indústria de alimentos [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0df6d73f-1792-4956-bc2e-bfa34dcb81ca/TCC_Isabella_Di_Piazza.pdf
