Subjects: DIETA, VEGETALISMO, INTERNET, MEIOS DE COMUNICAÇÃO
ABNT
PONTE, Bruna Dias da e FABI, João Paulo. Veganismo: comparação entre as informações divulgadas pela mídia leiga e as evidências científicas. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9234b539-c4f1-4301-b3ed-1f77f66069b2/3046257.pdf. Acesso em: 24 jun. 2024.APA
Ponte, B. D. da, & Fabi, J. P. (2019). Veganismo: comparação entre as informações divulgadas pela mídia leiga e as evidências científicas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9234b539-c4f1-4301-b3ed-1f77f66069b2/3046257.pdfNLM
Ponte BD da, Fabi JP. Veganismo: comparação entre as informações divulgadas pela mídia leiga e as evidências científicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9234b539-c4f1-4301-b3ed-1f77f66069b2/3046257.pdfVancouver
Ponte BD da, Fabi JP. Veganismo: comparação entre as informações divulgadas pela mídia leiga e as evidências científicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9234b539-c4f1-4301-b3ed-1f77f66069b2/3046257.pdf