Determinação do valor econômico de uma franquia do setor de chocolates. (2020)
Unidade: EPSubjects: FLUXO DE CAIXA, ECONOMIA, EMPRESAS, FRANQUIA
ABNT
SIMÕES, Henrique Sannomiya. Determinação do valor econômico de uma franquia do setor de chocolates. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87db9c90-cb74-4378-861f-ed3125a70503/HenriqueSannomiyaSimoes%20TCCPRO20.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Simões, H. S. (2020). Determinação do valor econômico de uma franquia do setor de chocolates. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87db9c90-cb74-4378-861f-ed3125a70503/HenriqueSannomiyaSimoes%20TCCPRO20.pdfNLM
Simões HS. Determinação do valor econômico de uma franquia do setor de chocolates. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87db9c90-cb74-4378-861f-ed3125a70503/HenriqueSannomiyaSimoes%20TCCPRO20.pdfVancouver
Simões HS. Determinação do valor econômico de uma franquia do setor de chocolates. [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/87db9c90-cb74-4378-861f-ed3125a70503/HenriqueSannomiyaSimoes%20TCCPRO20.pdf