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  • Unidade: FCF

    Assuntos: SORVETE, LEITE, GORDURAS

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      COSTA, Gustavo Henrique da. Influência da gordura láctea na estrutura e produção de gelado comestível. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6bd086df-9d45-4bf1-bf63-024c1794ee0d/TCC_Gustavo_Henrique_Costa_%281%29.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Costa, G. H. da. (2023). Influência da gordura láctea na estrutura e produção de gelado comestível (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6bd086df-9d45-4bf1-bf63-024c1794ee0d/TCC_Gustavo_Henrique_Costa_%281%29.pdf
    • NLM

      Costa GH da. Influência da gordura láctea na estrutura e produção de gelado comestível [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6bd086df-9d45-4bf1-bf63-024c1794ee0d/TCC_Gustavo_Henrique_Costa_%281%29.pdf
    • Vancouver

      Costa GH da. Influência da gordura láctea na estrutura e produção de gelado comestível [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6bd086df-9d45-4bf1-bf63-024c1794ee0d/TCC_Gustavo_Henrique_Costa_%281%29.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: SUSTENTABILIDADE, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Robson de. Revisão de técnicas de upcycling empregadas em subprodutos da indústria alimentícia. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b7edf9c1-1328-4d9a-8792-730ac879a504/TCC_Robson_de_Oliveira.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. de. (2023). Revisão de técnicas de upcycling empregadas em subprodutos da indústria alimentícia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b7edf9c1-1328-4d9a-8792-730ac879a504/TCC_Robson_de_Oliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira R de. Revisão de técnicas de upcycling empregadas em subprodutos da indústria alimentícia [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b7edf9c1-1328-4d9a-8792-730ac879a504/TCC_Robson_de_Oliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira R de. Revisão de técnicas de upcycling empregadas em subprodutos da indústria alimentícia [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b7edf9c1-1328-4d9a-8792-730ac879a504/TCC_Robson_de_Oliveira.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ÓLEOS VEGETAIS, DENDÊ

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    • ABNT

      SHIGEMURA, Letícia Naomi. Óleo de palma: panorama atual e perspectivas futuras. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b7c30ca8-2284-4ae0-a0bd-7df593ce58da/3137155.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Shigemura, L. N. (2022). Óleo de palma: panorama atual e perspectivas futuras (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b7c30ca8-2284-4ae0-a0bd-7df593ce58da/3137155.pdf
    • NLM

      Shigemura LN. Óleo de palma: panorama atual e perspectivas futuras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b7c30ca8-2284-4ae0-a0bd-7df593ce58da/3137155.pdf
    • Vancouver

      Shigemura LN. Óleo de palma: panorama atual e perspectivas futuras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b7c30ca8-2284-4ae0-a0bd-7df593ce58da/3137155.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: DEPRESSÃO, BEBIDAS

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    • ABNT

      ATOJI , André Ouno. Extrato de ayahuasca no tratamento da depressão. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/918c2657-b2b6-4510-9e7f-455b83b462eb/3065919.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Atoji , A. O. (2021). Extrato de ayahuasca no tratamento da depressão (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/918c2657-b2b6-4510-9e7f-455b83b462eb/3065919.pdf
    • NLM

      Atoji AO. Extrato de ayahuasca no tratamento da depressão [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/918c2657-b2b6-4510-9e7f-455b83b462eb/3065919.pdf
    • Vancouver

      Atoji AO. Extrato de ayahuasca no tratamento da depressão [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/918c2657-b2b6-4510-9e7f-455b83b462eb/3065919.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: IMUNIDADE, CORONAVIRUS, LEGISLAÇÃO

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    • ABNT

      OZAKI, Rogério Kiyoshi. Utilização de suplementos alimentares contendo vitamina D no auxílio para o tratamento de COVID-19 e panorama geral da regulamentação de suplementos alimentares no Brasil, EUA e Argentina. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9a427dd8-fb7d-445e-bd4b-ae1e3d4d109e/3070799.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Ozaki, R. K. (2021). Utilização de suplementos alimentares contendo vitamina D no auxílio para o tratamento de COVID-19 e panorama geral da regulamentação de suplementos alimentares no Brasil, EUA e Argentina (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9a427dd8-fb7d-445e-bd4b-ae1e3d4d109e/3070799.pdf
    • NLM

      Ozaki RK. Utilização de suplementos alimentares contendo vitamina D no auxílio para o tratamento de COVID-19 e panorama geral da regulamentação de suplementos alimentares no Brasil, EUA e Argentina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9a427dd8-fb7d-445e-bd4b-ae1e3d4d109e/3070799.pdf
    • Vancouver

      Ozaki RK. Utilização de suplementos alimentares contendo vitamina D no auxílio para o tratamento de COVID-19 e panorama geral da regulamentação de suplementos alimentares no Brasil, EUA e Argentina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9a427dd8-fb7d-445e-bd4b-ae1e3d4d109e/3070799.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MARTINS, Bruna da Rocha. Tecnologias da indústria alimentícia para aumentar o consumo de ômega 3 e os benefícios agregados pela sua suplementação nas funções cognitivas. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7b32116b-aada-43e2-b7f5-66e2238a6a1e/3060085.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Martins, B. da R. (2020). Tecnologias da indústria alimentícia para aumentar o consumo de ômega 3 e os benefícios agregados pela sua suplementação nas funções cognitivas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7b32116b-aada-43e2-b7f5-66e2238a6a1e/3060085.pdf
    • NLM

      Martins B da R. Tecnologias da indústria alimentícia para aumentar o consumo de ômega 3 e os benefícios agregados pela sua suplementação nas funções cognitivas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7b32116b-aada-43e2-b7f5-66e2238a6a1e/3060085.pdf
    • Vancouver

      Martins B da R. Tecnologias da indústria alimentícia para aumentar o consumo de ômega 3 e os benefícios agregados pela sua suplementação nas funções cognitivas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7b32116b-aada-43e2-b7f5-66e2238a6a1e/3060085.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: GLÚTEN, CEREAIS, NUTRIÇÃO, DOENÇA CELÍACA

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    • ABNT

      GABRIEL, Raul Evangelista. Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Gabriel, R. E. (2020). Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf
    • NLM

      Gabriel RE. Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf
    • Vancouver

      Gabriel RE. Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CHOCOLATE, CACAU, NUTRIÇÃO, SAÚDE

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    • ABNT

      CHOW, Vivian Siou San. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Chow, V. S. S. (2019). Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf
    • NLM

      Chow VSS. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf
    • Vancouver

      Chow VSS. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, PESTICIDAS, AGRICULTURA ORGÂNICA

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    • ABNT

      ARIMORI, Flávia Mary Yamamoto. Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Arimori, F. M. Y. (2018). Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf
    • NLM

      Arimori FMY. Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf
    • Vancouver

      Arimori FMY. Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf

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