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  • Unidade: FCF

    Subjects: SORVETE, LEITE, GORDURAS

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    • ABNT

      COSTA, Gustavo Henrique da. Influência da gordura láctea na estrutura e produção de gelado comestível. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6bd086df-9d45-4bf1-bf63-024c1794ee0d/TCC_Gustavo_Henrique_Costa_%281%29.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Costa, G. H. da. (2023). Influência da gordura láctea na estrutura e produção de gelado comestível (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6bd086df-9d45-4bf1-bf63-024c1794ee0d/TCC_Gustavo_Henrique_Costa_%281%29.pdf
    • NLM

      Costa GH da. Influência da gordura láctea na estrutura e produção de gelado comestível [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6bd086df-9d45-4bf1-bf63-024c1794ee0d/TCC_Gustavo_Henrique_Costa_%281%29.pdf
    • Vancouver

      Costa GH da. Influência da gordura láctea na estrutura e produção de gelado comestível [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6bd086df-9d45-4bf1-bf63-024c1794ee0d/TCC_Gustavo_Henrique_Costa_%281%29.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Robson de. Revisão de técnicas de upcycling empregadas em subprodutos da indústria alimentícia. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b7edf9c1-1328-4d9a-8792-730ac879a504/TCC_Robson_de_Oliveira.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. de. (2023). Revisão de técnicas de upcycling empregadas em subprodutos da indústria alimentícia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b7edf9c1-1328-4d9a-8792-730ac879a504/TCC_Robson_de_Oliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira R de. Revisão de técnicas de upcycling empregadas em subprodutos da indústria alimentícia [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b7edf9c1-1328-4d9a-8792-730ac879a504/TCC_Robson_de_Oliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira R de. Revisão de técnicas de upcycling empregadas em subprodutos da indústria alimentícia [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b7edf9c1-1328-4d9a-8792-730ac879a504/TCC_Robson_de_Oliveira.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEOS VEGETAIS, DENDÊ

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    • ABNT

      SHIGEMURA, Letícia Naomi. Óleo de palma: panorama atual e perspectivas futuras. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b7c30ca8-2284-4ae0-a0bd-7df593ce58da/3137155.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Shigemura, L. N. (2022). Óleo de palma: panorama atual e perspectivas futuras (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b7c30ca8-2284-4ae0-a0bd-7df593ce58da/3137155.pdf
    • NLM

      Shigemura LN. Óleo de palma: panorama atual e perspectivas futuras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b7c30ca8-2284-4ae0-a0bd-7df593ce58da/3137155.pdf
    • Vancouver

      Shigemura LN. Óleo de palma: panorama atual e perspectivas futuras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b7c30ca8-2284-4ae0-a0bd-7df593ce58da/3137155.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: COVID-19, OLFATO, PALADAR, PACIENTES

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    • ABNT

      BERALDO, Israel Simões e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Treinamento olfativo e potenciais alimentos como ferramentas na recuperação do olfato e paladar no pós- Covid-19 e os impactos fisiológicos e sociais em pacientes com distúrbios olfativos. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5ef32b2f-a044-4fb6-9c0b-51d912de9586/3136351.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Beraldo, I. S., & Lannes, S. C. da S. (2022). Treinamento olfativo e potenciais alimentos como ferramentas na recuperação do olfato e paladar no pós- Covid-19 e os impactos fisiológicos e sociais em pacientes com distúrbios olfativos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5ef32b2f-a044-4fb6-9c0b-51d912de9586/3136351.pdf
    • NLM

      Beraldo IS, Lannes SC da S. Treinamento olfativo e potenciais alimentos como ferramentas na recuperação do olfato e paladar no pós- Covid-19 e os impactos fisiológicos e sociais em pacientes com distúrbios olfativos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5ef32b2f-a044-4fb6-9c0b-51d912de9586/3136351.pdf
    • Vancouver

      Beraldo IS, Lannes SC da S. Treinamento olfativo e potenciais alimentos como ferramentas na recuperação do olfato e paladar no pós- Covid-19 e os impactos fisiológicos e sociais em pacientes com distúrbios olfativos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5ef32b2f-a044-4fb6-9c0b-51d912de9586/3136351.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: DEPRESSÃO, BEBIDAS

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    • ABNT

      ATOJI , André Ouno. Extrato de ayahuasca no tratamento da depressão. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/918c2657-b2b6-4510-9e7f-455b83b462eb/3065919.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Atoji , A. O. (2021). Extrato de ayahuasca no tratamento da depressão (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/918c2657-b2b6-4510-9e7f-455b83b462eb/3065919.pdf
    • NLM

      Atoji AO. Extrato de ayahuasca no tratamento da depressão [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/918c2657-b2b6-4510-9e7f-455b83b462eb/3065919.pdf
    • Vancouver

      Atoji AO. Extrato de ayahuasca no tratamento da depressão [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/918c2657-b2b6-4510-9e7f-455b83b462eb/3065919.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: IMUNIDADE, CORONAVIRUS, LEGISLAÇÃO

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    • ABNT

      OZAKI, Rogério Kiyoshi. Utilização de suplementos alimentares contendo vitamina D no auxílio para o tratamento de COVID-19 e panorama geral da regulamentação de suplementos alimentares no Brasil, EUA e Argentina. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9a427dd8-fb7d-445e-bd4b-ae1e3d4d109e/3070799.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Ozaki, R. K. (2021). Utilização de suplementos alimentares contendo vitamina D no auxílio para o tratamento de COVID-19 e panorama geral da regulamentação de suplementos alimentares no Brasil, EUA e Argentina (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9a427dd8-fb7d-445e-bd4b-ae1e3d4d109e/3070799.pdf
    • NLM

      Ozaki RK. Utilização de suplementos alimentares contendo vitamina D no auxílio para o tratamento de COVID-19 e panorama geral da regulamentação de suplementos alimentares no Brasil, EUA e Argentina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9a427dd8-fb7d-445e-bd4b-ae1e3d4d109e/3070799.pdf
    • Vancouver

      Ozaki RK. Utilização de suplementos alimentares contendo vitamina D no auxílio para o tratamento de COVID-19 e panorama geral da regulamentação de suplementos alimentares no Brasil, EUA e Argentina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9a427dd8-fb7d-445e-bd4b-ae1e3d4d109e/3070799.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MARTINS, Bruna da Rocha. Tecnologias da indústria alimentícia para aumentar o consumo de ômega 3 e os benefícios agregados pela sua suplementação nas funções cognitivas. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7b32116b-aada-43e2-b7f5-66e2238a6a1e/3060085.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Martins, B. da R. (2020). Tecnologias da indústria alimentícia para aumentar o consumo de ômega 3 e os benefícios agregados pela sua suplementação nas funções cognitivas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7b32116b-aada-43e2-b7f5-66e2238a6a1e/3060085.pdf
    • NLM

      Martins B da R. Tecnologias da indústria alimentícia para aumentar o consumo de ômega 3 e os benefícios agregados pela sua suplementação nas funções cognitivas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7b32116b-aada-43e2-b7f5-66e2238a6a1e/3060085.pdf
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      Martins B da R. Tecnologias da indústria alimentícia para aumentar o consumo de ômega 3 e os benefícios agregados pela sua suplementação nas funções cognitivas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7b32116b-aada-43e2-b7f5-66e2238a6a1e/3060085.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: GLÚTEN, CEREAIS, NUTRIÇÃO, DOENÇA CELÍACA

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    • ABNT

      GABRIEL, Raul Evangelista. Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Gabriel, R. E. (2020). Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf
    • NLM

      Gabriel RE. Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf
    • Vancouver

      Gabriel RE. Caracterização da percepção e da influência do consumo de produtos gluten free em comparação a produtos que contenham glúten [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e85e8cf-26fd-43d7-abbc-d7585142c503/3062596.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU, NUTRIÇÃO, SAÚDE

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    • ABNT

      CHOW, Vivian Siou San. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Chow, V. S. S. (2019). Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf
    • NLM

      Chow VSS. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf
    • Vancouver

      Chow VSS. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, PESTICIDAS, AGRICULTURA ORGÂNICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARIMORI, Flávia Mary Yamamoto. Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Arimori, F. M. Y. (2018). Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf
    • NLM

      Arimori FMY. Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf
    • Vancouver

      Arimori FMY. Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf

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