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  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, ALIMENTAÇÃO, EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, SUSTENTABILIDADE, DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA

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    • ABNT

      PALIALOL, Aline Manoel dos Santos. Promovendo a sustentabilidade alimentar: a importância do Núcleo Sustentarea na divulgação de conhecimento e práticas para a construção de sistemas alimentares sustentáveis. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8804776f-84e4-4a56-a7c2-3a9371831f01/Aline%20Manoel%20dos%20Santos%20Palialol.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Palialol, A. M. dos S. (2023). Promovendo a sustentabilidade alimentar: a importância do Núcleo Sustentarea na divulgação de conhecimento e práticas para a construção de sistemas alimentares sustentáveis (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8804776f-84e4-4a56-a7c2-3a9371831f01/Aline%20Manoel%20dos%20Santos%20Palialol.pdf
    • NLM

      Palialol AM dos S. Promovendo a sustentabilidade alimentar: a importância do Núcleo Sustentarea na divulgação de conhecimento e práticas para a construção de sistemas alimentares sustentáveis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8804776f-84e4-4a56-a7c2-3a9371831f01/Aline%20Manoel%20dos%20Santos%20Palialol.pdf
    • Vancouver

      Palialol AM dos S. Promovendo a sustentabilidade alimentar: a importância do Núcleo Sustentarea na divulgação de conhecimento e práticas para a construção de sistemas alimentares sustentáveis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8804776f-84e4-4a56-a7c2-3a9371831f01/Aline%20Manoel%20dos%20Santos%20Palialol.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, SUSTENTABILIDADE, FORMAÇÃO DE PROFESSORES, CURRÍCULO DE ENSINO FUNDAMENTAL, ESCOLA PÚBLICA, SAÚDE MUNDIAL

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    • ABNT

      MARTINHO, Catarina Gomes São. Educação alimentar e nutricional para a saúde planetária: relato de experiência sobre a elaboração de um curso híbrido de formação de professores. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0941348-9733-4084-9484-37c12e343d37/Catarina%20Gomes%20Sao%20Martinho.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Martinho, C. G. S. (2023). Educação alimentar e nutricional para a saúde planetária: relato de experiência sobre a elaboração de um curso híbrido de formação de professores (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0941348-9733-4084-9484-37c12e343d37/Catarina%20Gomes%20Sao%20Martinho.pdf
    • NLM

      Martinho CGS. Educação alimentar e nutricional para a saúde planetária: relato de experiência sobre a elaboração de um curso híbrido de formação de professores [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0941348-9733-4084-9484-37c12e343d37/Catarina%20Gomes%20Sao%20Martinho.pdf
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      Martinho CGS. Educação alimentar e nutricional para a saúde planetária: relato de experiência sobre a elaboração de um curso híbrido de formação de professores [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0941348-9733-4084-9484-37c12e343d37/Catarina%20Gomes%20Sao%20Martinho.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, HÁBITOS ALIMENTARES, UNIVERSIDADE PÚBLICA

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    • ABNT

      KAI, Danilo Junji. Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Kai, D. J. (2022). Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf
    • NLM

      Kai DJ. Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf
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      Kai DJ. Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, SUSTENTABILIDADE, MEIO AMBIENTE, DIETA

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    • ABNT

      COIMBRA, Gabriel Messina. Impacto ambiental da redução do consumo de carne bovina em modelos de substituição de alimentos. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e902a0f-0907-43db-9905-baf3d50f8800/C%C3%B3pia%20de%20TCC%20-%20Gabriel%20Coimbra.docx.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Coimbra, G. M. (2022). Impacto ambiental da redução do consumo de carne bovina em modelos de substituição de alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e902a0f-0907-43db-9905-baf3d50f8800/C%C3%B3pia%20de%20TCC%20-%20Gabriel%20Coimbra.docx.pdf
    • NLM

      Coimbra GM. Impacto ambiental da redução do consumo de carne bovina em modelos de substituição de alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e902a0f-0907-43db-9905-baf3d50f8800/C%C3%B3pia%20de%20TCC%20-%20Gabriel%20Coimbra.docx.pdf
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      Coimbra GM. Impacto ambiental da redução do consumo de carne bovina em modelos de substituição de alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3e902a0f-0907-43db-9905-baf3d50f8800/C%C3%B3pia%20de%20TCC%20-%20Gabriel%20Coimbra.docx.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO INFANTIL, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, POLÍTICAS PÚBLICAS, SUSTENTABILIDADE, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      SARTORETTO, Bianca Parente. Redução de Desperdício de Alimentos em uma Escola Particular de Educação Infantil na Cidade de São Paulo. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/906fe1d1-23f9-4e5f-982d-ba87fd6f8fea/Bianca%20Parente%20Sartoretto_2019.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Sartoretto, B. P. (2019). Redução de Desperdício de Alimentos em uma Escola Particular de Educação Infantil na Cidade de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/906fe1d1-23f9-4e5f-982d-ba87fd6f8fea/Bianca%20Parente%20Sartoretto_2019.pdf
    • NLM

      Sartoretto BP. Redução de Desperdício de Alimentos em uma Escola Particular de Educação Infantil na Cidade de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/906fe1d1-23f9-4e5f-982d-ba87fd6f8fea/Bianca%20Parente%20Sartoretto_2019.pdf
    • Vancouver

      Sartoretto BP. Redução de Desperdício de Alimentos em uma Escola Particular de Educação Infantil na Cidade de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/906fe1d1-23f9-4e5f-982d-ba87fd6f8fea/Bianca%20Parente%20Sartoretto_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, GUIAS, MEIOS DE COMUNICAÇÃO, GASTRONOMIA

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Karine de e FERREIRA, Letícia do Nascimento Maximiano. Alimentação e sustentabilidade: o Guia Alimentar brasileiro na mídia. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dca94cb7-5e05-4f35-9780-914b95b2fdfa/TCC%20Autorizacao%20KarolineeLet%C3%ADcia%202017.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, K. de, & Ferreira, L. do N. M. (2017). Alimentação e sustentabilidade: o Guia Alimentar brasileiro na mídia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dca94cb7-5e05-4f35-9780-914b95b2fdfa/TCC%20Autorizacao%20KarolineeLet%C3%ADcia%202017.pdf
    • NLM

      Oliveira K de, Ferreira L do NM. Alimentação e sustentabilidade: o Guia Alimentar brasileiro na mídia [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dca94cb7-5e05-4f35-9780-914b95b2fdfa/TCC%20Autorizacao%20KarolineeLet%C3%ADcia%202017.pdf
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      Oliveira K de, Ferreira L do NM. Alimentação e sustentabilidade: o Guia Alimentar brasileiro na mídia [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dca94cb7-5e05-4f35-9780-914b95b2fdfa/TCC%20Autorizacao%20KarolineeLet%C3%ADcia%202017.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, SUSTENTABILIDADE, PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO

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    • ABNT

      MARUYA, Érika Tiemi. Desperdício de alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Coletiva: avaliação e ações. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1359be67-686b-418e-b4c9-45b85a5b281a/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20Erika%20Tiemi%202017.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Maruya, É. T. (2017). Desperdício de alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Coletiva: avaliação e ações (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1359be67-686b-418e-b4c9-45b85a5b281a/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20Erika%20Tiemi%202017.pdf
    • NLM

      Maruya ÉT. Desperdício de alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Coletiva: avaliação e ações [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1359be67-686b-418e-b4c9-45b85a5b281a/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20Erika%20Tiemi%202017.pdf
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      Maruya ÉT. Desperdício de alimentos de uma Unidade de Alimentação e Nutrição Coletiva: avaliação e ações [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1359be67-686b-418e-b4c9-45b85a5b281a/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%20Erika%20Tiemi%202017.pdf

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