Subjects: ALGAS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, PESQUISA DE MERCADO, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR, POLPA, TOMATE, VALOR NUTRITIVO
ABNT
DEMATTÊ, Nicole. Produtos alimentícios com valor agregado: desenvolvimento de uma polpa de tomate acrescentada de algas. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c38178b9-1a14-47aa-a49d-fa52b1c3178a/TCCNicoleDematte.pdf. Acesso em: 23 abr. 2025.APA
Demattê, N. (2024). Produtos alimentícios com valor agregado: desenvolvimento de uma polpa de tomate acrescentada de algas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c38178b9-1a14-47aa-a49d-fa52b1c3178a/TCCNicoleDematte.pdfNLM
Demattê N. Produtos alimentícios com valor agregado: desenvolvimento de uma polpa de tomate acrescentada de algas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c38178b9-1a14-47aa-a49d-fa52b1c3178a/TCCNicoleDematte.pdfVancouver
Demattê N. Produtos alimentícios com valor agregado: desenvolvimento de uma polpa de tomate acrescentada de algas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 abr. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c38178b9-1a14-47aa-a49d-fa52b1c3178a/TCCNicoleDematte.pdf