Disfagia em idosos: influência na alimentação e estratégias para manutenção da saúde (2024)
Unidade: FCFSubjects: TRANSTORNOS DE DEGLUTIÇÃO, IDOSOS, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, EPIDEMIOLOGIA
ABNT
BELIEIRO, Raul Paes de Barros. Disfagia em idosos: influência na alimentação e estratégias para manutenção da saúde. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://doi.org/10.11606/003250728. Acesso em: 24 dez. 2025.APA
Belieiro, R. P. de B. (2024). Disfagia em idosos: influência na alimentação e estratégias para manutenção da saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/003250728NLM
Belieiro RP de B. Disfagia em idosos: influência na alimentação e estratégias para manutenção da saúde [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/003250728Vancouver
Belieiro RP de B. Disfagia em idosos: influência na alimentação e estratégias para manutenção da saúde [Internet]. 2024 ;[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://doi.org/10.11606/003250728
