Filtros : "PRO" "INDÚSTRIA DE ALIMENTOS" "EP" Removidos: "AVALIAÇÃO DE RISCO" "PLANEJAMENTO DA PRODUÇÃO" "Sohn, Lina Stefanie" "ESBAILE, ESTEFÂNIA" "2022" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: VENDAS, ADMINISTRAÇÃO INDUSTRIAL, PRODUTIVIDADE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARGALL, Felipe Abbes Clapes. Aplicação de Lean Thinking no setor de vendas de uma indústria de alimentos no Brasil. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a23d3c18-1b4e-4bb2-871e-c656101ab10a/FELIPE%20ABBES%20CLAPES%20MARGALL%20-%20PRO18.pdf. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Margall, F. A. C. (2018). Aplicação de Lean Thinking no setor de vendas de uma indústria de alimentos no Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a23d3c18-1b4e-4bb2-871e-c656101ab10a/FELIPE%20ABBES%20CLAPES%20MARGALL%20-%20PRO18.pdf
    • NLM

      Margall FAC. Aplicação de Lean Thinking no setor de vendas de uma indústria de alimentos no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a23d3c18-1b4e-4bb2-871e-c656101ab10a/FELIPE%20ABBES%20CLAPES%20MARGALL%20-%20PRO18.pdf
    • Vancouver

      Margall FAC. Aplicação de Lean Thinking no setor de vendas de uma indústria de alimentos no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a23d3c18-1b4e-4bb2-871e-c656101ab10a/FELIPE%20ABBES%20CLAPES%20MARGALL%20-%20PRO18.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: EMPREENDEDORISMO, ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO, DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STRAATMANN, Raphael Anawate. Estruturação da estratégia e da TI em startup de alimentação saudável. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/26ff3751-f735-465f-a89f-67e984bf3c18/RaphaelAnawateStraatmann%20TCCPRO17.pdf. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Straatmann, R. A. (2017). Estruturação da estratégia e da TI em startup de alimentação saudável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/26ff3751-f735-465f-a89f-67e984bf3c18/RaphaelAnawateStraatmann%20TCCPRO17.pdf
    • NLM

      Straatmann RA. Estruturação da estratégia e da TI em startup de alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/26ff3751-f735-465f-a89f-67e984bf3c18/RaphaelAnawateStraatmann%20TCCPRO17.pdf
    • Vancouver

      Straatmann RA. Estruturação da estratégia e da TI em startup de alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/26ff3751-f735-465f-a89f-67e984bf3c18/RaphaelAnawateStraatmann%20TCCPRO17.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: MANUFATURA ENXUTA, PRODUTIVIDADE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEL NEGRO, Bruna Blay. Aplicação dos conceitos de Lean Manufacturing para redução de custos em uma fábrica de pequeno porte. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79459353-7a5c-46c1-b902-9518f339837c/Bruna%20Blay%20Del%20Negro.pdf. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Del Negro, B. B. (2015). Aplicação dos conceitos de Lean Manufacturing para redução de custos em uma fábrica de pequeno porte (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79459353-7a5c-46c1-b902-9518f339837c/Bruna%20Blay%20Del%20Negro.pdf
    • NLM

      Del Negro BB. Aplicação dos conceitos de Lean Manufacturing para redução de custos em uma fábrica de pequeno porte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79459353-7a5c-46c1-b902-9518f339837c/Bruna%20Blay%20Del%20Negro.pdf
    • Vancouver

      Del Negro BB. Aplicação dos conceitos de Lean Manufacturing para redução de custos em uma fábrica de pequeno porte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79459353-7a5c-46c1-b902-9518f339837c/Bruna%20Blay%20Del%20Negro.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: ECONOMIA, EMPRESAS, CUSTEIO DIRETO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CUSTO DE TRANSAÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARAS, Romain Edouard Achille e COSTA, Reinaldo Pacheco da. Análise econômica de indústria alimentícia com várias unidades de negócios. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2012. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bf05061c-8d04-4c3f-afcd-e9f1e674437e/RomainEdouardAchilleBaras%20TCCPRO12.pdf. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Baras, R. E. A., & Costa, R. P. da. (2012). Análise econômica de indústria alimentícia com várias unidades de negócios (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bf05061c-8d04-4c3f-afcd-e9f1e674437e/RomainEdouardAchilleBaras%20TCCPRO12.pdf
    • NLM

      Baras REA, Costa RP da. Análise econômica de indústria alimentícia com várias unidades de negócios [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bf05061c-8d04-4c3f-afcd-e9f1e674437e/RomainEdouardAchilleBaras%20TCCPRO12.pdf
    • Vancouver

      Baras REA, Costa RP da. Análise econômica de indústria alimentícia com várias unidades de negócios [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bf05061c-8d04-4c3f-afcd-e9f1e674437e/RomainEdouardAchilleBaras%20TCCPRO12.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: PREÇOS, CUSTEIO DIRETO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Carlos Eduardo Sales. Estudo de rentabilidade de categorias de produtos alimentícios em uma indústria de bens de consumo nacional. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2010. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/04b0af67-6b5c-400a-87aa-945df8c46199/CarlosEduardoSalesGomes%20TCCPRO10.pdf. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Gomes, C. E. S. (2010). Estudo de rentabilidade de categorias de produtos alimentícios em uma indústria de bens de consumo nacional (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/04b0af67-6b5c-400a-87aa-945df8c46199/CarlosEduardoSalesGomes%20TCCPRO10.pdf
    • NLM

      Gomes CES. Estudo de rentabilidade de categorias de produtos alimentícios em uma indústria de bens de consumo nacional [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/04b0af67-6b5c-400a-87aa-945df8c46199/CarlosEduardoSalesGomes%20TCCPRO10.pdf
    • Vancouver

      Gomes CES. Estudo de rentabilidade de categorias de produtos alimentícios em uma indústria de bens de consumo nacional [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/04b0af67-6b5c-400a-87aa-945df8c46199/CarlosEduardoSalesGomes%20TCCPRO10.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: PREVISÃO DE VENDAS, PREVISÃO (ANÁLISE DE SÉRIES TEMPORAIS), DEMANDA (PREVISÃO), INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMAMOTO, Ronaldo Nito. Modelo de previsão de demanda em uma indústria alimentícia utilizando um método quantitativo. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2007. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c43150e-6190-4247-a247-da0ed32cd9ad/RonaldoNitoYamamoto%20TCC-PRO07.pdf. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Yamamoto, R. N. (2007). Modelo de previsão de demanda em uma indústria alimentícia utilizando um método quantitativo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c43150e-6190-4247-a247-da0ed32cd9ad/RonaldoNitoYamamoto%20TCC-PRO07.pdf
    • NLM

      Yamamoto RN. Modelo de previsão de demanda em uma indústria alimentícia utilizando um método quantitativo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c43150e-6190-4247-a247-da0ed32cd9ad/RonaldoNitoYamamoto%20TCC-PRO07.pdf
    • Vancouver

      Yamamoto RN. Modelo de previsão de demanda em uma indústria alimentícia utilizando um método quantitativo [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c43150e-6190-4247-a247-da0ed32cd9ad/RonaldoNitoYamamoto%20TCC-PRO07.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: INDICADORES DE PRODUTIVIDADE, TRANSPORTE RODOVIÁRIO, SERVIÇOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Marcio Figueiredo Salgado. Estruturação de um SLA para a gestão de transportadores de uma empresa do ramo de alimentos. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2007. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d162b036-aef8-41e8-9bd4-98a5180301a7/MarcioFigueiredoSalgadoRibeiro07%20TCC-PRO.pdf. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Ribeiro, M. F. S. (2007). Estruturação de um SLA para a gestão de transportadores de uma empresa do ramo de alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d162b036-aef8-41e8-9bd4-98a5180301a7/MarcioFigueiredoSalgadoRibeiro07%20TCC-PRO.pdf
    • NLM

      Ribeiro MFS. Estruturação de um SLA para a gestão de transportadores de uma empresa do ramo de alimentos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d162b036-aef8-41e8-9bd4-98a5180301a7/MarcioFigueiredoSalgadoRibeiro07%20TCC-PRO.pdf
    • Vancouver

      Ribeiro MFS. Estruturação de um SLA para a gestão de transportadores de uma empresa do ramo de alimentos [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d162b036-aef8-41e8-9bd4-98a5180301a7/MarcioFigueiredoSalgadoRibeiro07%20TCC-PRO.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: AVALIAÇÃO DE PROJETOS, ELABORAÇÃO DE PROJETOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, GERÊNCIA DE VENDAS, VAREJO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SZTOKFISZ, Allan. Planejamento, análise e implementação de gerenciamento por categorias. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2006. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c700c6c2-28d4-414b-945b-d4a8b5472a66/AllanSztokfisz%20TCC-PRO06.pdf. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Sztokfisz, A. (2006). Planejamento, análise e implementação de gerenciamento por categorias (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c700c6c2-28d4-414b-945b-d4a8b5472a66/AllanSztokfisz%20TCC-PRO06.pdf
    • NLM

      Sztokfisz A. Planejamento, análise e implementação de gerenciamento por categorias [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c700c6c2-28d4-414b-945b-d4a8b5472a66/AllanSztokfisz%20TCC-PRO06.pdf
    • Vancouver

      Sztokfisz A. Planejamento, análise e implementação de gerenciamento por categorias [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c700c6c2-28d4-414b-945b-d4a8b5472a66/AllanSztokfisz%20TCC-PRO06.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: LOGÍSTICA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, TRANSPORTE DE CARGA, TERCEIRIZAÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MALUTA, Leonardo. Proposta de um modelo de frota mista para uma empresa do ramo alimentício. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2006. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/383dde57-5ac4-40c6-b3d4-7303077a7359/LeonardoMaluta%20TCC-PRO06.pdf. Acesso em: 22 jun. 2024.
    • APA

      Maluta, L. (2006). Proposta de um modelo de frota mista para uma empresa do ramo alimentício (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/383dde57-5ac4-40c6-b3d4-7303077a7359/LeonardoMaluta%20TCC-PRO06.pdf
    • NLM

      Maluta L. Proposta de um modelo de frota mista para uma empresa do ramo alimentício [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/383dde57-5ac4-40c6-b3d4-7303077a7359/LeonardoMaluta%20TCC-PRO06.pdf
    • Vancouver

      Maluta L. Proposta de um modelo de frota mista para uma empresa do ramo alimentício [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 22 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/383dde57-5ac4-40c6-b3d4-7303077a7359/LeonardoMaluta%20TCC-PRO06.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024