Filters : "COVID-19" "NUTRIÇÃO" Removed: "Esposto, Kleber Francisco" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, FOME, CONSUMO DE ALIMENTOS, COVID-19, PANDEMIAS, SAÚDE, DESIGUALDADES SOCIAIS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACINTHO, Gabriele de Mello e SANTOS, Stéffane Ferreira dos. Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Jacintho, G. de M., & Santos, S. F. dos. (2023). Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf
    • NLM

      Jacintho G de M, Santos SF dos. Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf
    • Vancouver

      Jacintho G de M, Santos SF dos. Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, FOME, AGRICULTURA FAMILIAR, COVID-19, ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, César Augusto Agrella Daltro. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Lima, C. A. A. D. (2023). Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
    • NLM

      Lima CAAD. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
    • Vancouver

      Lima CAAD. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, MENOPAUSA, SINTOMAS GERAIS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, SAÚDE DA MULHER, COVID-19

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Monique Gazoli. Segurança alimentar e nutricional de mulheres na pós-menopausa: estudo longitudinal antes e durante a pandemia causada pelo vírus SARS-Cov-2. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b1bbda01-3752-409c-abf9-0a42010beaf9/Monique_Gazoli_Nascimento.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Nascimento, M. G. (2023). Segurança alimentar e nutricional de mulheres na pós-menopausa: estudo longitudinal antes e durante a pandemia causada pelo vírus SARS-Cov-2 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b1bbda01-3752-409c-abf9-0a42010beaf9/Monique_Gazoli_Nascimento.pdf
    • NLM

      Nascimento MG. Segurança alimentar e nutricional de mulheres na pós-menopausa: estudo longitudinal antes e durante a pandemia causada pelo vírus SARS-Cov-2 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b1bbda01-3752-409c-abf9-0a42010beaf9/Monique_Gazoli_Nascimento.pdf
    • Vancouver

      Nascimento MG. Segurança alimentar e nutricional de mulheres na pós-menopausa: estudo longitudinal antes e durante a pandemia causada pelo vírus SARS-Cov-2 [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b1bbda01-3752-409c-abf9-0a42010beaf9/Monique_Gazoli_Nascimento.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, DIREITOS HUMANOS, ALIMENTAÇÃO, POLÍTICAS PÚBLICAS, PANDEMIAS, COVID-19

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORIMOTO, Camila Yuka. COVID-19 e SAN: estratégias do município de São Paulo para garantir o DHAA. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d013995d-ccf3-41b9-8df7-adb59f7b7446/TCC%20final%20-%20Camila%20Morimoto%20-%20para%20moodle.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Morimoto, C. Y. (2022). COVID-19 e SAN: estratégias do município de São Paulo para garantir o DHAA (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d013995d-ccf3-41b9-8df7-adb59f7b7446/TCC%20final%20-%20Camila%20Morimoto%20-%20para%20moodle.pdf
    • NLM

      Morimoto CY. COVID-19 e SAN: estratégias do município de São Paulo para garantir o DHAA [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d013995d-ccf3-41b9-8df7-adb59f7b7446/TCC%20final%20-%20Camila%20Morimoto%20-%20para%20moodle.pdf
    • Vancouver

      Morimoto CY. COVID-19 e SAN: estratégias do município de São Paulo para garantir o DHAA [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d013995d-ccf3-41b9-8df7-adb59f7b7446/TCC%20final%20-%20Camila%20Morimoto%20-%20para%20moodle.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: COVID-19, TERAPIA NUTRICIONAL, CORONAVIRUS, REAÇÕES QUÍMICAS, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRUSCHI, Amanda Massocato. Relato de caso: terapia nutricional em paciente com COVID-19. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/86fdd689-2a63-4b60-a3c2-5ddb2cd08d4c/Amanda%20Massocato%20Bruschi%20-%20Relato%20de%20caso%20-%20Terapia%20Nutricional%20em%20Paciente%20com%20COVID-19.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Bruschi, A. M. (2021). Relato de caso: terapia nutricional em paciente com COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/86fdd689-2a63-4b60-a3c2-5ddb2cd08d4c/Amanda%20Massocato%20Bruschi%20-%20Relato%20de%20caso%20-%20Terapia%20Nutricional%20em%20Paciente%20com%20COVID-19.pdf
    • NLM

      Bruschi AM. Relato de caso: terapia nutricional em paciente com COVID-19 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/86fdd689-2a63-4b60-a3c2-5ddb2cd08d4c/Amanda%20Massocato%20Bruschi%20-%20Relato%20de%20caso%20-%20Terapia%20Nutricional%20em%20Paciente%20com%20COVID-19.pdf
    • Vancouver

      Bruschi AM. Relato de caso: terapia nutricional em paciente com COVID-19 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/86fdd689-2a63-4b60-a3c2-5ddb2cd08d4c/Amanda%20Massocato%20Bruschi%20-%20Relato%20de%20caso%20-%20Terapia%20Nutricional%20em%20Paciente%20com%20COVID-19.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ENVELHECIMENTO, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, ISOLAMENTO SOCIAL, COVID-19, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MITO, Amanda Bergamin. Isolamento social durante a pandemia do COVID-19: implicações no consumo alimentar e no estado nutricional em mulheres de 55 a 70 anos. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a5a465c3-a209-4ec2-a7fd-4c4d08c9f34d/Amanda%20Bergamin%20Mito%20-%20Isolamento%20social%20durante%20a%20pandemia%20do%20COVID-19%20implica%C3%A7%C3%B5es%20no%20consumo%20alimentar%20e%20no%20estado%20nutricional%20em%20mulheres%20de%2055%20a%2070%20anos.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Mito, A. B. (2021). Isolamento social durante a pandemia do COVID-19: implicações no consumo alimentar e no estado nutricional em mulheres de 55 a 70 anos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a5a465c3-a209-4ec2-a7fd-4c4d08c9f34d/Amanda%20Bergamin%20Mito%20-%20Isolamento%20social%20durante%20a%20pandemia%20do%20COVID-19%20implica%C3%A7%C3%B5es%20no%20consumo%20alimentar%20e%20no%20estado%20nutricional%20em%20mulheres%20de%2055%20a%2070%20anos.pdf
    • NLM

      Mito AB. Isolamento social durante a pandemia do COVID-19: implicações no consumo alimentar e no estado nutricional em mulheres de 55 a 70 anos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a5a465c3-a209-4ec2-a7fd-4c4d08c9f34d/Amanda%20Bergamin%20Mito%20-%20Isolamento%20social%20durante%20a%20pandemia%20do%20COVID-19%20implica%C3%A7%C3%B5es%20no%20consumo%20alimentar%20e%20no%20estado%20nutricional%20em%20mulheres%20de%2055%20a%2070%20anos.pdf
    • Vancouver

      Mito AB. Isolamento social durante a pandemia do COVID-19: implicações no consumo alimentar e no estado nutricional em mulheres de 55 a 70 anos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a5a465c3-a209-4ec2-a7fd-4c4d08c9f34d/Amanda%20Bergamin%20Mito%20-%20Isolamento%20social%20durante%20a%20pandemia%20do%20COVID-19%20implica%C3%A7%C3%B5es%20no%20consumo%20alimentar%20e%20no%20estado%20nutricional%20em%20mulheres%20de%2055%20a%2070%20anos.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR, COVID-19, EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA, INTERNET, BRASIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Luiza Nagayama e GONÇALVES, Stefanie. Promoção da segurança alimentar dos alunos de graduação da Universidade de São Paulo-USP em tempos de COVID-19: relato de experiência. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9841b7ce-420c-4b8b-8fcb-89bf389c0117/Luiza%20Nagayama%20Amaral%20e%20Stefanie%20Gon%C3%A7alves.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Amaral, L. N., & Gonçalves, S. (2020). Promoção da segurança alimentar dos alunos de graduação da Universidade de São Paulo-USP em tempos de COVID-19: relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9841b7ce-420c-4b8b-8fcb-89bf389c0117/Luiza%20Nagayama%20Amaral%20e%20Stefanie%20Gon%C3%A7alves.pdf
    • NLM

      Amaral LN, Gonçalves S. Promoção da segurança alimentar dos alunos de graduação da Universidade de São Paulo-USP em tempos de COVID-19: relato de experiência [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9841b7ce-420c-4b8b-8fcb-89bf389c0117/Luiza%20Nagayama%20Amaral%20e%20Stefanie%20Gon%C3%A7alves.pdf
    • Vancouver

      Amaral LN, Gonçalves S. Promoção da segurança alimentar dos alunos de graduação da Universidade de São Paulo-USP em tempos de COVID-19: relato de experiência [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9841b7ce-420c-4b8b-8fcb-89bf389c0117/Luiza%20Nagayama%20Amaral%20e%20Stefanie%20Gon%C3%A7alves.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, POLÍTICAS PÚBLICAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO, VULNERABILIDADE, COVID-19, SÃO PAULO (SP)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPROESSER, Giovanna Bifulco e KUDO, Isabelle Yukari. Acesso a uma alimentação adequada e saudável pela população em contexto de vulnerabilidade social no município de São Paulo. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/878f2774-0ef7-4e76-bd59-b90095e016a8/GIOVANNA%20BIFULCO%20SPROESSER%20e%20ISABELLE%20YUCARI%20KUDO.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Sproesser, G. B., & Kudo, I. Y. (2020). Acesso a uma alimentação adequada e saudável pela população em contexto de vulnerabilidade social no município de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/878f2774-0ef7-4e76-bd59-b90095e016a8/GIOVANNA%20BIFULCO%20SPROESSER%20e%20ISABELLE%20YUCARI%20KUDO.pdf
    • NLM

      Sproesser GB, Kudo IY. Acesso a uma alimentação adequada e saudável pela população em contexto de vulnerabilidade social no município de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/878f2774-0ef7-4e76-bd59-b90095e016a8/GIOVANNA%20BIFULCO%20SPROESSER%20e%20ISABELLE%20YUCARI%20KUDO.pdf
    • Vancouver

      Sproesser GB, Kudo IY. Acesso a uma alimentação adequada e saudável pela população em contexto de vulnerabilidade social no município de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/878f2774-0ef7-4e76-bd59-b90095e016a8/GIOVANNA%20BIFULCO%20SPROESSER%20e%20ISABELLE%20YUCARI%20KUDO.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, DOENÇA CRÔNICA, ESOFAGITE, DOENÇA CELÍACA, ENTEROPATIAS INFLAMATÓRIAS, ALIMENTAÇÃO, COVID-19

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Nathália Saffioti. Análise do consumo alimentar de adolescentes com doenças crônicas durante a pandemia de COVID-19. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bb7862e-9603-4bb6-89e6-dd1ff64865a0/Nath%C3%A1lia%20Saffioti%20Rezende.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Rezende, N. S. (2020). Análise do consumo alimentar de adolescentes com doenças crônicas durante a pandemia de COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bb7862e-9603-4bb6-89e6-dd1ff64865a0/Nath%C3%A1lia%20Saffioti%20Rezende.pdf
    • NLM

      Rezende NS. Análise do consumo alimentar de adolescentes com doenças crônicas durante a pandemia de COVID-19 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bb7862e-9603-4bb6-89e6-dd1ff64865a0/Nath%C3%A1lia%20Saffioti%20Rezende.pdf
    • Vancouver

      Rezende NS. Análise do consumo alimentar de adolescentes com doenças crônicas durante a pandemia de COVID-19 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4bb7862e-9603-4bb6-89e6-dd1ff64865a0/Nath%C3%A1lia%20Saffioti%20Rezende.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024