Filters : "CRIANÇAS" "NUTRIÇÃO" Removed: "SOUSA, CAMILA CERQUEIRA" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, CRIANÇAS, SOBREPESO, OBESIDADE, MICRONUTRIENTES, VITAMINAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHIARLE, Amanda Sanches e OLIVEIRA, Giovanna Nunes de. Excesso de peso na infância e adolescência e alterações no perfil de vitaminas: uma revisão bibliográfica. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3f16d98e-c59d-4174-b1aa-79197684b738/Amanda%20Sanches%20Chiarle%20e%20Giovanna%20Nunes%20de%20Oliveira.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Chiarle, A. S., & Oliveira, G. N. de. (2020). Excesso de peso na infância e adolescência e alterações no perfil de vitaminas: uma revisão bibliográfica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3f16d98e-c59d-4174-b1aa-79197684b738/Amanda%20Sanches%20Chiarle%20e%20Giovanna%20Nunes%20de%20Oliveira.pdf
    • NLM

      Chiarle AS, Oliveira GN de. Excesso de peso na infância e adolescência e alterações no perfil de vitaminas: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3f16d98e-c59d-4174-b1aa-79197684b738/Amanda%20Sanches%20Chiarle%20e%20Giovanna%20Nunes%20de%20Oliveira.pdf
    • Vancouver

      Chiarle AS, Oliveira GN de. Excesso de peso na infância e adolescência e alterações no perfil de vitaminas: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3f16d98e-c59d-4174-b1aa-79197684b738/Amanda%20Sanches%20Chiarle%20e%20Giovanna%20Nunes%20de%20Oliveira.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CRIANÇAS, REFEIÇÕES, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONITA, Bianca Mitie. Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Onita, B. M. (2020). Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf
    • NLM

      Onita BM. Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf
    • Vancouver

      Onita BM. Contextos alimentares e sua associação com o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças britânicas de 1 a 3 anos de idade [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cba2fe45-5b26-4aec-9665-1be09ca857ef/Bianca%20Mitie%20Onita.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, EPILEPSIA, CRIANÇAS, DIETA, CRESCIMENTO, COMPOSIÇÃO CORPORAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHIROMA, Juliana Hitomi. Impacto dos ácidos graxos dietéticos no crescimento e composição corporal de crianças com epilepsia refratária em tratamento com dieta cetogênica. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/83f7fbc3-809b-4e1d-9a42-bb3e6b9f6c69/Juliana%20Hitomi%20Shiroma.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Shiroma, J. H. (2020). Impacto dos ácidos graxos dietéticos no crescimento e composição corporal de crianças com epilepsia refratária em tratamento com dieta cetogênica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/83f7fbc3-809b-4e1d-9a42-bb3e6b9f6c69/Juliana%20Hitomi%20Shiroma.pdf
    • NLM

      Shiroma JH. Impacto dos ácidos graxos dietéticos no crescimento e composição corporal de crianças com epilepsia refratária em tratamento com dieta cetogênica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/83f7fbc3-809b-4e1d-9a42-bb3e6b9f6c69/Juliana%20Hitomi%20Shiroma.pdf
    • Vancouver

      Shiroma JH. Impacto dos ácidos graxos dietéticos no crescimento e composição corporal de crianças com epilepsia refratária em tratamento com dieta cetogênica [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/83f7fbc3-809b-4e1d-9a42-bb3e6b9f6c69/Juliana%20Hitomi%20Shiroma.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, DESIGN DE PRODUTOS, CRIANÇAS, MARKETING, PROPAGANDA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALHUDA, Lina Abu. Influência dos rótulos de alimentos ultraprocessados na percepção, preferências e escolhas alimentares de crianças brasileiras. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65a292c4-9918-4ea4-aad2-cc3ff790ae24/Lina%20Abu%20Alhuda.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Alhuda, L. A. (2020). Influência dos rótulos de alimentos ultraprocessados na percepção, preferências e escolhas alimentares de crianças brasileiras (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65a292c4-9918-4ea4-aad2-cc3ff790ae24/Lina%20Abu%20Alhuda.pdf
    • NLM

      Alhuda LA. Influência dos rótulos de alimentos ultraprocessados na percepção, preferências e escolhas alimentares de crianças brasileiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65a292c4-9918-4ea4-aad2-cc3ff790ae24/Lina%20Abu%20Alhuda.pdf
    • Vancouver

      Alhuda LA. Influência dos rótulos de alimentos ultraprocessados na percepção, preferências e escolhas alimentares de crianças brasileiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65a292c4-9918-4ea4-aad2-cc3ff790ae24/Lina%20Abu%20Alhuda.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, CRIANÇAS, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS, PEDIATRIA, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCANTARA, Dalila Nunes. Avaliação do Estado Nutricional de Crianças Durante a Internação Hospitalar no Hospital Universitário. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/eb1c0c80-87b8-4a2e-bfbc-50f3930d84e4/Dalila%20Nunes%20Alcantara_2019.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Alcantara, D. N. (2019). Avaliação do Estado Nutricional de Crianças Durante a Internação Hospitalar no Hospital Universitário (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/eb1c0c80-87b8-4a2e-bfbc-50f3930d84e4/Dalila%20Nunes%20Alcantara_2019.pdf
    • NLM

      Alcantara DN. Avaliação do Estado Nutricional de Crianças Durante a Internação Hospitalar no Hospital Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/eb1c0c80-87b8-4a2e-bfbc-50f3930d84e4/Dalila%20Nunes%20Alcantara_2019.pdf
    • Vancouver

      Alcantara DN. Avaliação do Estado Nutricional de Crianças Durante a Internação Hospitalar no Hospital Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/eb1c0c80-87b8-4a2e-bfbc-50f3930d84e4/Dalila%20Nunes%20Alcantara_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, CRIANÇAS, ADOLESCENTES, IDADE ESCOLAR, BRASIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TATIT, Luana Pires e CHIARELLA, Mariana Pereira. Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Tatit, L. P., & Chiarella, M. P. (2017). Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf
    • NLM

      Tatit LP, Chiarella MP. Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf
    • Vancouver

      Tatit LP, Chiarella MP. Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024