Assuntos: BOVINOS LEITEIROS, DIGESTIBILIDADE, MILHO, NUTRIÇÃO ANIMAL, SORGO
ABNT
PUPO, Matheus Reboucas. Strategies to increase the digestibility of corn and sorghum starch and NDF in dairy cattle nutrition. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/67815f89-4567-4cb8-b291-5f0903e97aea/TCCMatheusReboucasPupo.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Pupo, M. R. (2019). Strategies to increase the digestibility of corn and sorghum starch and NDF in dairy cattle nutrition (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/67815f89-4567-4cb8-b291-5f0903e97aea/TCCMatheusReboucasPupo.pdfNLM
Pupo MR. Strategies to increase the digestibility of corn and sorghum starch and NDF in dairy cattle nutrition [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/67815f89-4567-4cb8-b291-5f0903e97aea/TCCMatheusReboucasPupo.pdfVancouver
Pupo MR. Strategies to increase the digestibility of corn and sorghum starch and NDF in dairy cattle nutrition [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/67815f89-4567-4cb8-b291-5f0903e97aea/TCCMatheusReboucasPupo.pdf