Assunto: CAFÉ
ABNT
SYLLOS MEYER, Lucas. Avaliação de componentes químicos em amostra de café de espécie Coffea canephora, variedade conilon, associados à qualidade para bebida. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/419a2f8a-8b4e-40f9-8cf7-4c956197d6bf/Lucas%20Meyer%20Syllos.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Syllos Meyer, L. (2022). Avaliação de componentes químicos em amostra de café de espécie Coffea canephora, variedade conilon, associados à qualidade para bebida (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/419a2f8a-8b4e-40f9-8cf7-4c956197d6bf/Lucas%20Meyer%20Syllos.pdfNLM
Syllos Meyer L. Avaliação de componentes químicos em amostra de café de espécie Coffea canephora, variedade conilon, associados à qualidade para bebida [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/419a2f8a-8b4e-40f9-8cf7-4c956197d6bf/Lucas%20Meyer%20Syllos.pdfVancouver
Syllos Meyer L. Avaliação de componentes químicos em amostra de café de espécie Coffea canephora, variedade conilon, associados à qualidade para bebida [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/419a2f8a-8b4e-40f9-8cf7-4c956197d6bf/Lucas%20Meyer%20Syllos.pdf