Filters : "GARANTIA DA QUALIDADE" "2016" Removed: "CECARA, FELIPE GARCIA" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, GARANTIA DA QUALIDADE, INDÚSTRIA FARMACÊUTICA, INSUMOS FARMACÊUTICOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Maria Carolina Duarte dos. Qualificação de fornecedores e sua importância na garantia da qualidade da industria farmacêutica. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b678d3be-2d40-4020-ad36-a0056f84f3b6/MARIA%20CAROLINA%20DUARTE%20DOS%20SANTOS.pdf. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2016
    • APA

      Santos, M. C. D. dos. (2016). Qualificação de fornecedores e sua importância na garantia da qualidade da industria farmacêutica. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b678d3be-2d40-4020-ad36-a0056f84f3b6/MARIA%20CAROLINA%20DUARTE%20DOS%20SANTOS.pdf
    • NLM

      Santos MCD dos. Qualificação de fornecedores e sua importância na garantia da qualidade da industria farmacêutica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b678d3be-2d40-4020-ad36-a0056f84f3b6/MARIA%20CAROLINA%20DUARTE%20DOS%20SANTOS.pdf
    • Vancouver

      Santos MCD dos. Qualificação de fornecedores e sua importância na garantia da qualidade da industria farmacêutica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b678d3be-2d40-4020-ad36-a0056f84f3b6/MARIA%20CAROLINA%20DUARTE%20DOS%20SANTOS.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, INDÚSTRIA FARMACÊUTICA, QUALIDADE DO PRODUTO, GARANTIA DA QUALIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Everton Miranda dos. Ferramentas da qualidade aplicadas ao controle de qualidade no setor farmacêutico. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c072c11e-4a85-43fb-98d7-d008d0cb08a2/EVERTON%20MIRANDA%20DOS%20SANTOS.pdf. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2016
    • APA

      Santos, E. M. dos. (2016). Ferramentas da qualidade aplicadas ao controle de qualidade no setor farmacêutico. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c072c11e-4a85-43fb-98d7-d008d0cb08a2/EVERTON%20MIRANDA%20DOS%20SANTOS.pdf
    • NLM

      Santos EM dos. Ferramentas da qualidade aplicadas ao controle de qualidade no setor farmacêutico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c072c11e-4a85-43fb-98d7-d008d0cb08a2/EVERTON%20MIRANDA%20DOS%20SANTOS.pdf
    • Vancouver

      Santos EM dos. Ferramentas da qualidade aplicadas ao controle de qualidade no setor farmacêutico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c072c11e-4a85-43fb-98d7-d008d0cb08a2/EVERTON%20MIRANDA%20DOS%20SANTOS.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, QUALIDADE DO PROCESSO, GARANTIA DA QUALIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOZATO, Regina Célia Pinto. Avaliação dos custos da qualidade: produção de hambúrguers bovinos - unidade Osasco/JBS foods. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/564eaffd-2b83-4b2d-a606-a9acdc6ce362/Regina%20Celia%20Pinto%20Tozato.pdf. Acesso em: 17 jun. 2024. , 2016
    • APA

      Tozato, R. C. P. (2016). Avaliação dos custos da qualidade: produção de hambúrguers bovinos - unidade Osasco/JBS foods. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/564eaffd-2b83-4b2d-a606-a9acdc6ce362/Regina%20Celia%20Pinto%20Tozato.pdf
    • NLM

      Tozato RCP. Avaliação dos custos da qualidade: produção de hambúrguers bovinos - unidade Osasco/JBS foods [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/564eaffd-2b83-4b2d-a606-a9acdc6ce362/Regina%20Celia%20Pinto%20Tozato.pdf
    • Vancouver

      Tozato RCP. Avaliação dos custos da qualidade: produção de hambúrguers bovinos - unidade Osasco/JBS foods [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 17 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/564eaffd-2b83-4b2d-a606-a9acdc6ce362/Regina%20Celia%20Pinto%20Tozato.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024