Filters : "Bertoldi, Cristiane Aun" "2023" Removed: "Rios, Ricardo Araújo" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FAU

    Subjects: CERÂMICA, DESIGN DE PRODUTOS, CONFEITARIA, AÇÚCAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACENA, Bianca Gabriela Neves. Bibi: design de louça de mesa para confeitaria tradicional brasileira. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/14f1e113-d4b9-4f1b-b9fd-21e22d2e6b5a/Macena_Bianca_Gabriela_Neves_TCC_II.pdf. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Macena, B. G. N. (2023). Bibi: design de louça de mesa para confeitaria tradicional brasileira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/14f1e113-d4b9-4f1b-b9fd-21e22d2e6b5a/Macena_Bianca_Gabriela_Neves_TCC_II.pdf
    • NLM

      Macena BGN. Bibi: design de louça de mesa para confeitaria tradicional brasileira [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/14f1e113-d4b9-4f1b-b9fd-21e22d2e6b5a/Macena_Bianca_Gabriela_Neves_TCC_II.pdf
    • Vancouver

      Macena BGN. Bibi: design de louça de mesa para confeitaria tradicional brasileira [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/14f1e113-d4b9-4f1b-b9fd-21e22d2e6b5a/Macena_Bianca_Gabriela_Neves_TCC_II.pdf
  • Unidade: FAU

    Subjects: DESIGN, SERVIÇOS DE SAÚDE, BANCOS DE LEITE, LEITE MATERNO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHIDA, Ana Carolina Falcão. Aprimoramento da experiência de doadoras e nutricionistas no Banco de Leite HC/FMUSP: estratégias de design de serviços para incrementar as doações de leite humano. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db58b691-8278-488a-85de-01ffa2e9a80f/Ishida_Ana_Carolina_Falcao_TCC_2023_II.pdf. Acesso em: 26 maio 2024.
    • APA

      Ishida, A. C. F. (2023). Aprimoramento da experiência de doadoras e nutricionistas no Banco de Leite HC/FMUSP: estratégias de design de serviços para incrementar as doações de leite humano (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db58b691-8278-488a-85de-01ffa2e9a80f/Ishida_Ana_Carolina_Falcao_TCC_2023_II.pdf
    • NLM

      Ishida ACF. Aprimoramento da experiência de doadoras e nutricionistas no Banco de Leite HC/FMUSP: estratégias de design de serviços para incrementar as doações de leite humano [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db58b691-8278-488a-85de-01ffa2e9a80f/Ishida_Ana_Carolina_Falcao_TCC_2023_II.pdf
    • Vancouver

      Ishida ACF. Aprimoramento da experiência de doadoras e nutricionistas no Banco de Leite HC/FMUSP: estratégias de design de serviços para incrementar as doações de leite humano [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db58b691-8278-488a-85de-01ffa2e9a80f/Ishida_Ana_Carolina_Falcao_TCC_2023_II.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024