Assunto: MANUTENÇÃO PRODUTIVA TOTAL
ABNT
SÁ, André Cardoso de. Impactos da sazonalidade para eventos de manutenção programada em linhas de envase direcionada ao food service. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/01e53fe5-e62a-43a1-9538-357cbe7adbab/ANDR%C3%89%20CARDOSO%20DE%20S%C3%81.pdf. Acesso em: 08 jun. 2024. , 2012APA
Sá, A. C. de. (2012). Impactos da sazonalidade para eventos de manutenção programada em linhas de envase direcionada ao food service. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/01e53fe5-e62a-43a1-9538-357cbe7adbab/ANDR%C3%89%20CARDOSO%20DE%20S%C3%81.pdfNLM
Sá AC de. Impactos da sazonalidade para eventos de manutenção programada em linhas de envase direcionada ao food service [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/01e53fe5-e62a-43a1-9538-357cbe7adbab/ANDR%C3%89%20CARDOSO%20DE%20S%C3%81.pdfVancouver
Sá AC de. Impactos da sazonalidade para eventos de manutenção programada em linhas de envase direcionada ao food service [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/01e53fe5-e62a-43a1-9538-357cbe7adbab/ANDR%C3%89%20CARDOSO%20DE%20S%C3%81.pdf