Compostos fenólicos de frutas tropicais e suas bioatividades na obesidade e diabetes tipo II (2021)
Unidade: FCFSubjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, OBESIDADE, DIABETES MELLITUS, FRUTAS TROPICAIS
ABNT
CARVALHO, Giovanna Alencar de. Compostos fenólicos de frutas tropicais e suas bioatividades na obesidade e diabetes tipo II. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/25f05dcc-f16f-45b1-896b-8d518d6d997c/3066200.pdf. Acesso em: 28 mar. 2023.APA
Carvalho, G. A. de. (2021). Compostos fenólicos de frutas tropicais e suas bioatividades na obesidade e diabetes tipo II (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/25f05dcc-f16f-45b1-896b-8d518d6d997c/3066200.pdfNLM
Carvalho GA de. Compostos fenólicos de frutas tropicais e suas bioatividades na obesidade e diabetes tipo II [Internet]. 2021 ;[citado 2023 mar. 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/25f05dcc-f16f-45b1-896b-8d518d6d997c/3066200.pdfVancouver
Carvalho GA de. Compostos fenólicos de frutas tropicais e suas bioatividades na obesidade e diabetes tipo II [Internet]. 2021 ;[citado 2023 mar. 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/25f05dcc-f16f-45b1-896b-8d518d6d997c/3066200.pdf