Implantação da padronização do processo de produção de refrescos e gelatinas (2016)
Unidade: EPAssuntos: NORMALIZAÇÃO, PROCESSOS DE FABRICAÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Aline Dias. Implantação da padronização do processo de produção de refrescos e gelatinas. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1980c1ca-573e-4233-88fc-74d541b2eb5c/Aline%20Dias%20de%20Almeida%20%28%20MBA%20%29.pdf. Acesso em: 26 set. 2024. , 2016APA
Almeida, A. D. (2016). Implantação da padronização do processo de produção de refrescos e gelatinas. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1980c1ca-573e-4233-88fc-74d541b2eb5c/Aline%20Dias%20de%20Almeida%20%28%20MBA%20%29.pdfNLM
Almeida AD. Implantação da padronização do processo de produção de refrescos e gelatinas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1980c1ca-573e-4233-88fc-74d541b2eb5c/Aline%20Dias%20de%20Almeida%20%28%20MBA%20%29.pdfVancouver
Almeida AD. Implantação da padronização do processo de produção de refrescos e gelatinas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1980c1ca-573e-4233-88fc-74d541b2eb5c/Aline%20Dias%20de%20Almeida%20%28%20MBA%20%29.pdf