Subjects: SEGURANÇA DO TRABALHO (ANÁLISE;MELHORAMENTO), CONSERVAS ALIMENTÍCIAS, CARNES E DERIVADOS
ABNT
DI TROCCHIO, André Gabriel. Análise e proposta de melhoria em um sistema de gestão integrado em uma empresa de enlatados de carne. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/57285614-93b6-4c64-af54-6468135d343f/ANDRE%20GABRIEL%20DI%20TROCCHIO.pdf. Acesso em: 20 set. 2024. , 2013APA
Di Trocchio, A. G. (2013). Análise e proposta de melhoria em um sistema de gestão integrado em uma empresa de enlatados de carne. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/57285614-93b6-4c64-af54-6468135d343f/ANDRE%20GABRIEL%20DI%20TROCCHIO.pdfNLM
Di Trocchio AG. Análise e proposta de melhoria em um sistema de gestão integrado em uma empresa de enlatados de carne [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/57285614-93b6-4c64-af54-6468135d343f/ANDRE%20GABRIEL%20DI%20TROCCHIO.pdfVancouver
Di Trocchio AG. Análise e proposta de melhoria em um sistema de gestão integrado em uma empresa de enlatados de carne [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/57285614-93b6-4c64-af54-6468135d343f/ANDRE%20GABRIEL%20DI%20TROCCHIO.pdf