Análise econômica de uma cervejaria artesanal. (2019)
Unidade: EPSubjects: ECONOMIA, EMPRESAS, CUSTEIO DIRETO, PREÇOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CIUFFATELLI, Gustavo Xavier. Análise econômica de uma cervejaria artesanal. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ceb85a06-3dae-49c8-975d-a68e45087860/GustavoXavierCiuffatelli%20TCCPRO19.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Ciuffatelli, G. X. (2019). Análise econômica de uma cervejaria artesanal. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ceb85a06-3dae-49c8-975d-a68e45087860/GustavoXavierCiuffatelli%20TCCPRO19.pdfNLM
Ciuffatelli GX. Análise econômica de uma cervejaria artesanal. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ceb85a06-3dae-49c8-975d-a68e45087860/GustavoXavierCiuffatelli%20TCCPRO19.pdfVancouver
Ciuffatelli GX. Análise econômica de uma cervejaria artesanal. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ceb85a06-3dae-49c8-975d-a68e45087860/GustavoXavierCiuffatelli%20TCCPRO19.pdf