Subjects: BALANCED SCORECARD, MODELO DE NEGÓCIO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RENOSTO, Fernando Luiz Celiberto. Análise e planejamento estratégico para uma startups do setor de alimentação utilizando o balanced scorecard. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1ef0b48-761c-4aa8-af5e-b49c79cc875a/FernandoLuizCelibertoRenosto%20TCCPRO19.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Renosto, F. L. C. (2019). Análise e planejamento estratégico para uma startups do setor de alimentação utilizando o balanced scorecard. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1ef0b48-761c-4aa8-af5e-b49c79cc875a/FernandoLuizCelibertoRenosto%20TCCPRO19.pdfNLM
Renosto FLC. Análise e planejamento estratégico para uma startups do setor de alimentação utilizando o balanced scorecard. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1ef0b48-761c-4aa8-af5e-b49c79cc875a/FernandoLuizCelibertoRenosto%20TCCPRO19.pdfVancouver
Renosto FLC. Análise e planejamento estratégico para uma startups do setor de alimentação utilizando o balanced scorecard. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1ef0b48-761c-4aa8-af5e-b49c79cc875a/FernandoLuizCelibertoRenosto%20TCCPRO19.pdf