Determinantes sociodemográficos no consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil (2018)
Unidade: FSPSubjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, OBESIDADE, DOENÇA CRÔNICA, PROMOÇÃO DA SAÚDE, DETERMINANTES, CONSUMO DE ALIMENTOS
ABNT
VALE, Alana Santana da Cruz. Determinantes sociodemográficos no consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e81e8115-ab9a-438b-8c0d-473b90534454/Alana%20Santana%20da%20Cruz%20Vale.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Vale, A. S. da C. (2018). Determinantes sociodemográficos no consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e81e8115-ab9a-438b-8c0d-473b90534454/Alana%20Santana%20da%20Cruz%20Vale.pdfNLM
Vale AS da C. Determinantes sociodemográficos no consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e81e8115-ab9a-438b-8c0d-473b90534454/Alana%20Santana%20da%20Cruz%20Vale.pdfVancouver
Vale AS da C. Determinantes sociodemográficos no consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e81e8115-ab9a-438b-8c0d-473b90534454/Alana%20Santana%20da%20Cruz%20Vale.pdf