Filters : "FZEA" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, QUALIDADE DO PROCESSO, GARANTIA DA QUALIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOZATO, Regina Célia Pinto. Avaliação dos custos da qualidade: produção de hambúrguers bovinos - unidade Osasco/JBS foods. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/564eaffd-2b83-4b2d-a606-a9acdc6ce362/Regina%20Celia%20Pinto%20Tozato.pdf. Acesso em: 23 fev. 2024. , 2016
    • APA

      Tozato, R. C. P. (2016). Avaliação dos custos da qualidade: produção de hambúrguers bovinos - unidade Osasco/JBS foods. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/564eaffd-2b83-4b2d-a606-a9acdc6ce362/Regina%20Celia%20Pinto%20Tozato.pdf
    • NLM

      Tozato RCP. Avaliação dos custos da qualidade: produção de hambúrguers bovinos - unidade Osasco/JBS foods [Internet]. 2016 ;[citado 2024 fev. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/564eaffd-2b83-4b2d-a606-a9acdc6ce362/Regina%20Celia%20Pinto%20Tozato.pdf
    • Vancouver

      Tozato RCP. Avaliação dos custos da qualidade: produção de hambúrguers bovinos - unidade Osasco/JBS foods [Internet]. 2016 ;[citado 2024 fev. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/564eaffd-2b83-4b2d-a606-a9acdc6ce362/Regina%20Celia%20Pinto%20Tozato.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024