Filters : "FZEA" Removed: "Barretto, Marcos Ribeiro Pereira" "Fleury, André Leme" "Yamada, Eduardo Seiji" "FARIA, FABRICIO GUEDES" "Trabalho de Conclusão de Curso do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade São Paul" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, QUALIDADE DO PROCESSO, GARANTIA DA QUALIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOZATO, Regina Célia Pinto. Avaliação dos custos da qualidade: produção de hambúrguers bovinos - unidade Osasco/JBS foods. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/564eaffd-2b83-4b2d-a606-a9acdc6ce362/Regina%20Celia%20Pinto%20Tozato.pdf. Acesso em: 23 jun. 2024. , 2016
    • APA

      Tozato, R. C. P. (2016). Avaliação dos custos da qualidade: produção de hambúrguers bovinos - unidade Osasco/JBS foods. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/564eaffd-2b83-4b2d-a606-a9acdc6ce362/Regina%20Celia%20Pinto%20Tozato.pdf
    • NLM

      Tozato RCP. Avaliação dos custos da qualidade: produção de hambúrguers bovinos - unidade Osasco/JBS foods [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/564eaffd-2b83-4b2d-a606-a9acdc6ce362/Regina%20Celia%20Pinto%20Tozato.pdf
    • Vancouver

      Tozato RCP. Avaliação dos custos da qualidade: produção de hambúrguers bovinos - unidade Osasco/JBS foods [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/564eaffd-2b83-4b2d-a606-a9acdc6ce362/Regina%20Celia%20Pinto%20Tozato.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024