Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, ALIMENTAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Beatriz Ribeiro de. Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdf. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Souza, B. R. de. (2020). Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdfNLM
Souza BR de. Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdfVancouver
Souza BR de. Presença de ultraprocessados nas refeições de populações nas cinco macrorregiões do Brasil: avaliação a partir do registro fotográfico do celular [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5044c40-da33-40bf-b3af-9d3a30fc0951/Beatriz%20Ribeiro%20de%20Souza.pdf