Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, PESTICIDAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANCHES, Ana Paula e BARBOZA, Jayne Carlos de Souza. Comparação de metodologias analíticas para determinação de resíduos de defensivos agrícolas em alimentos. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08f960d0-f1dc-4978-98de-e8e4bdfb06af/ana%20paula%20sanches.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.APA
Sanches, A. P., & Barboza, J. C. de S. (2019). Comparação de metodologias analíticas para determinação de resíduos de defensivos agrícolas em alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08f960d0-f1dc-4978-98de-e8e4bdfb06af/ana%20paula%20sanches.pdfNLM
Sanches AP, Barboza JC de S. Comparação de metodologias analíticas para determinação de resíduos de defensivos agrícolas em alimentos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08f960d0-f1dc-4978-98de-e8e4bdfb06af/ana%20paula%20sanches.pdfVancouver
Sanches AP, Barboza JC de S. Comparação de metodologias analíticas para determinação de resíduos de defensivos agrícolas em alimentos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08f960d0-f1dc-4978-98de-e8e4bdfb06af/ana%20paula%20sanches.pdf