Qualidade em processos na indústria alimentícia (2000)
Unidade: EPSubjects: CONTROLE DA QUALIDADE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO NETO, Samuel Souza. Qualidade em processos na indústria alimentícia. 2000. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/24a91471-3abe-4dd5-a894-f435d548eeda/SAMUEL%20SOUZA%20RIBEIRO%20NETO.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Ribeiro Neto, S. S. (2000). Qualidade em processos na indústria alimentícia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/24a91471-3abe-4dd5-a894-f435d548eeda/SAMUEL%20SOUZA%20RIBEIRO%20NETO.pdfNLM
Ribeiro Neto SS. Qualidade em processos na indústria alimentícia [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/24a91471-3abe-4dd5-a894-f435d548eeda/SAMUEL%20SOUZA%20RIBEIRO%20NETO.pdfVancouver
Ribeiro Neto SS. Qualidade em processos na indústria alimentícia [Internet]. 2000 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/24a91471-3abe-4dd5-a894-f435d548eeda/SAMUEL%20SOUZA%20RIBEIRO%20NETO.pdf