Assuntos: FLAVONOIDES, FLAVONOIDES, ALIMENTOS, PERFORMANCE, TREINAMENTO ESPORTIVO, EXERCÍCIO FÍSICO, NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Giovana Lamano de. Efeitos do consumo de alimentos fonte de catequinas na performance esportiva de exercícios Endurance. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3066fd01-3398-4b54-aac9-07f11ae3904a/TCC_FINAL%20Giovana%20Lamano.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Oliveira, G. L. de. (2022). Efeitos do consumo de alimentos fonte de catequinas na performance esportiva de exercícios Endurance (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3066fd01-3398-4b54-aac9-07f11ae3904a/TCC_FINAL%20Giovana%20Lamano.pdfNLM
Oliveira GL de. Efeitos do consumo de alimentos fonte de catequinas na performance esportiva de exercícios Endurance [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3066fd01-3398-4b54-aac9-07f11ae3904a/TCC_FINAL%20Giovana%20Lamano.pdfVancouver
Oliveira GL de. Efeitos do consumo de alimentos fonte de catequinas na performance esportiva de exercícios Endurance [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3066fd01-3398-4b54-aac9-07f11ae3904a/TCC_FINAL%20Giovana%20Lamano.pdf