MIstura: uma nova experiência alimentar (2017)
Unidade: FAUSubjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, HÁBITOS ALIMENTARES, DESIGN GRÁFICO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALDRIGHI, Ana Beatriz Hambuerger. MIstura: uma nova experiência alimentar. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f942664c-8a25-48a9-8d97-70561f3d7adc/2017_ana_aldrighi_single.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Aldrighi, A. B. H. (2017). MIstura: uma nova experiência alimentar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f942664c-8a25-48a9-8d97-70561f3d7adc/2017_ana_aldrighi_single.pdfNLM
Aldrighi ABH. MIstura: uma nova experiência alimentar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f942664c-8a25-48a9-8d97-70561f3d7adc/2017_ana_aldrighi_single.pdfVancouver
Aldrighi ABH. MIstura: uma nova experiência alimentar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f942664c-8a25-48a9-8d97-70561f3d7adc/2017_ana_aldrighi_single.pdf