Influência do pH na atividade antimicrobiana de ramnolipídeos frente a Staphylococcus aureus (2016)
Unidade: IQSCSubject: STAPHYLOCOCCUS
ABNT
VIEIRA, Estevão Alan. Influência do pH na atividade antimicrobiana de ramnolipídeos frente a Staphylococcus aureus. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b513d324-b3f2-4784-b398-0aeb6bbdc3d1/EstevaoAlanVieira.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Vieira, E. A. (2016). Influência do pH na atividade antimicrobiana de ramnolipídeos frente a Staphylococcus aureus (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b513d324-b3f2-4784-b398-0aeb6bbdc3d1/EstevaoAlanVieira.pdfNLM
Vieira EA. Influência do pH na atividade antimicrobiana de ramnolipídeos frente a Staphylococcus aureus [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b513d324-b3f2-4784-b398-0aeb6bbdc3d1/EstevaoAlanVieira.pdfVancouver
Vieira EA. Influência do pH na atividade antimicrobiana de ramnolipídeos frente a Staphylococcus aureus [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b513d324-b3f2-4784-b398-0aeb6bbdc3d1/EstevaoAlanVieira.pdf