Degradação de resíduos gerados da determinação de sulfonamidas de alimentos (2022)
Unidade: ESALQSubjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS, OXIDAÇÃO, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO, RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA, SULFONAMIDAS
ABNT
SILVA, Kátia Roque da. Degradação de resíduos gerados da determinação de sulfonamidas de alimentos. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/139c109e-9ee8-403a-90ac-1cba452acbab/TCCKatiaRoquedaSilva.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Silva, K. R. da. (2022). Degradação de resíduos gerados da determinação de sulfonamidas de alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/139c109e-9ee8-403a-90ac-1cba452acbab/TCCKatiaRoquedaSilva.pdfNLM
Silva KR da. Degradação de resíduos gerados da determinação de sulfonamidas de alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/139c109e-9ee8-403a-90ac-1cba452acbab/TCCKatiaRoquedaSilva.pdfVancouver
Silva KR da. Degradação de resíduos gerados da determinação de sulfonamidas de alimentos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/139c109e-9ee8-403a-90ac-1cba452acbab/TCCKatiaRoquedaSilva.pdf