A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HIGUCHI, Vanessa. Aspectos relevantes sobre a produção de pães por fermentação natural e sua aplicação na produção de alimentos sem glúten. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/01226010-7eaf-44aa-b432-c57b28ab41eb/Vanessa%20higuchi.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.APA
Higuchi, V. (2022). Aspectos relevantes sobre a produção de pães por fermentação natural e sua aplicação na produção de alimentos sem glúten. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/01226010-7eaf-44aa-b432-c57b28ab41eb/Vanessa%20higuchi.pdfNLM
Higuchi V. Aspectos relevantes sobre a produção de pães por fermentação natural e sua aplicação na produção de alimentos sem glúten. [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/01226010-7eaf-44aa-b432-c57b28ab41eb/Vanessa%20higuchi.pdfVancouver
Higuchi V. Aspectos relevantes sobre a produção de pães por fermentação natural e sua aplicação na produção de alimentos sem glúten. [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/01226010-7eaf-44aa-b432-c57b28ab41eb/Vanessa%20higuchi.pdf