As influências da tecnologia no planejamento estratégico de uma rede de fast-food (2019)
Unidade: EPAssuntos: PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, TECNOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DORIA, Gabriel Kitasawa de Menezes. As influências da tecnologia no planejamento estratégico de uma rede de fast-food. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/728c0bff-44d8-4e61-81e4-cc9ce14b55f4/GabrielKitasawadeMenezesDoria%20TCCPRO19.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Doria, G. K. de M. (2019). As influências da tecnologia no planejamento estratégico de uma rede de fast-food (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/728c0bff-44d8-4e61-81e4-cc9ce14b55f4/GabrielKitasawadeMenezesDoria%20TCCPRO19.pdfNLM
Doria GK de M. As influências da tecnologia no planejamento estratégico de uma rede de fast-food [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/728c0bff-44d8-4e61-81e4-cc9ce14b55f4/GabrielKitasawadeMenezesDoria%20TCCPRO19.pdfVancouver
Doria GK de M. As influências da tecnologia no planejamento estratégico de uma rede de fast-food [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/728c0bff-44d8-4e61-81e4-cc9ce14b55f4/GabrielKitasawadeMenezesDoria%20TCCPRO19.pdf