Elaboração do plano APPCC em uma indústria de adoçantes de mesa com foco na qualidade (2011)
Unidade: EPAssuntos: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (SEGURANÇA), ADOÇANTES (QUALIDADE)
ABNT
FERRAZ, Fabiana e CAMINADA NETTO, Adherbal. Elaboração do plano APPCC em uma indústria de adoçantes de mesa com foco na qualidade. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/228aaf40-c8e0-4749-9454-642a0442f0ee/Fabiana%20Ferraz%20%28%20MBA%20%29.pdf. Acesso em: 25 set. 2024. , 2011APA
Ferraz, F., & Caminada Netto, A. (2011). Elaboração do plano APPCC em uma indústria de adoçantes de mesa com foco na qualidade. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/228aaf40-c8e0-4749-9454-642a0442f0ee/Fabiana%20Ferraz%20%28%20MBA%20%29.pdfNLM
Ferraz F, Caminada Netto A. Elaboração do plano APPCC em uma indústria de adoçantes de mesa com foco na qualidade [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/228aaf40-c8e0-4749-9454-642a0442f0ee/Fabiana%20Ferraz%20%28%20MBA%20%29.pdfVancouver
Ferraz F, Caminada Netto A. Elaboração do plano APPCC em uma indústria de adoçantes de mesa com foco na qualidade [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/228aaf40-c8e0-4749-9454-642a0442f0ee/Fabiana%20Ferraz%20%28%20MBA%20%29.pdf