Subjects: NUTRIÇÃO, ESTÁGIOS SUPERVISIONADOS, NUTRIÇÃO INFANTIL, NUTRIÇÃO DO ADOLESCENTE, EQUIPE DE ASSISTÊNCIA AO PACIENTE, PRÁTICA PROFISSIONAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Fernanda Santos de e PEREIRA, Sara Litardi Castorino. Análise crítica de relato de experiência: a relevância do estágio de prática profissional em nutrição clínica na formação do nutricionista. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/27fbc608-0d14-4686-b4e4-f789e966a355/Fernanda%20Santos%20de%20Carvalho%20e%20Sara%20Litardi.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Carvalho, F. S. de, & Pereira, S. L. C. (2020). Análise crítica de relato de experiência: a relevância do estágio de prática profissional em nutrição clínica na formação do nutricionista (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/27fbc608-0d14-4686-b4e4-f789e966a355/Fernanda%20Santos%20de%20Carvalho%20e%20Sara%20Litardi.pdfNLM
Carvalho FS de, Pereira SLC. Análise crítica de relato de experiência: a relevância do estágio de prática profissional em nutrição clínica na formação do nutricionista [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/27fbc608-0d14-4686-b4e4-f789e966a355/Fernanda%20Santos%20de%20Carvalho%20e%20Sara%20Litardi.pdfVancouver
Carvalho FS de, Pereira SLC. Análise crítica de relato de experiência: a relevância do estágio de prática profissional em nutrição clínica na formação do nutricionista [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/27fbc608-0d14-4686-b4e4-f789e966a355/Fernanda%20Santos%20de%20Carvalho%20e%20Sara%20Litardi.pdf