Assuntos: NUTRIÇÃO, GRUPOS DE PESQUISA, CONSTRUÇÃO DO CONHECIMENTO, GRADUAÇÃO
ABNT
LINS, Jaqueline Dourado. A participação do aluno de graduação em nutrição em grupos de pesquisa como uma oportunidade de construção de saberes: análise de relato de experiência. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7b036215-0a75-409a-86b0-0671d5937c84/Jaqueline%20Dourado%20Lins.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Lins, J. D. (2020). A participação do aluno de graduação em nutrição em grupos de pesquisa como uma oportunidade de construção de saberes: análise de relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7b036215-0a75-409a-86b0-0671d5937c84/Jaqueline%20Dourado%20Lins.pdfNLM
Lins JD. A participação do aluno de graduação em nutrição em grupos de pesquisa como uma oportunidade de construção de saberes: análise de relato de experiência [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7b036215-0a75-409a-86b0-0671d5937c84/Jaqueline%20Dourado%20Lins.pdfVancouver
Lins JD. A participação do aluno de graduação em nutrição em grupos de pesquisa como uma oportunidade de construção de saberes: análise de relato de experiência [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7b036215-0a75-409a-86b0-0671d5937c84/Jaqueline%20Dourado%20Lins.pdf