Pigmentos de Monascus e sua aplicação na indústria de alimentos (2020)
Unidade: EELSubjects: PIGMENTOS, ALIMENTOS, FERMENTAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANDRADE, Rebeca Souza de. Pigmentos de Monascus e sua aplicação na indústria de alimentos. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/22598b32-0cb0-42e5-92d5-ff38dadab111/TCC_Rebeca%20Andrade.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.APA
Andrade, R. S. de. (2020). Pigmentos de Monascus e sua aplicação na indústria de alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/22598b32-0cb0-42e5-92d5-ff38dadab111/TCC_Rebeca%20Andrade.pdfNLM
Andrade RS de. Pigmentos de Monascus e sua aplicação na indústria de alimentos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/22598b32-0cb0-42e5-92d5-ff38dadab111/TCC_Rebeca%20Andrade.pdfVancouver
Andrade RS de. Pigmentos de Monascus e sua aplicação na indústria de alimentos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/22598b32-0cb0-42e5-92d5-ff38dadab111/TCC_Rebeca%20Andrade.pdf