Filters : "Andrade, Marco Antonio Pereira" "2000" "EP" Removed: "AGAMME, ALEXANDRE ABDO" "GONÇALVES, HELITON COSMO" "Monografia (Especialização em Tecnologia e Gestão na Produção de Edifícios) - Escola Politécnica da Universidade de São Paulo" "Monografia (MBA em Gerenciamento de Facilidades) - Escola Politécnica da Universidade de São Paulo. Programa de Educação Continuada em Engenharia" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subject: TRANSFERÊNCIA DE CALOR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Marco Antonio Pereira. Projeto de uma câmara fria para resfriamento de alimento. 2000. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d868e62-4b3f-4028-b1e0-6f2b2b17eb5c/MARCO%20ANTONIO%20PEREIRA%20ANDRADE.pdf. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Andrade, M. A. P. (2000). Projeto de uma câmara fria para resfriamento de alimento (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d868e62-4b3f-4028-b1e0-6f2b2b17eb5c/MARCO%20ANTONIO%20PEREIRA%20ANDRADE.pdf
    • NLM

      Andrade MAP. Projeto de uma câmara fria para resfriamento de alimento [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d868e62-4b3f-4028-b1e0-6f2b2b17eb5c/MARCO%20ANTONIO%20PEREIRA%20ANDRADE.pdf
    • Vancouver

      Andrade MAP. Projeto de uma câmara fria para resfriamento de alimento [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7d868e62-4b3f-4028-b1e0-6f2b2b17eb5c/MARCO%20ANTONIO%20PEREIRA%20ANDRADE.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024