Análise ocupacional na atividade de chapisco em extração de caldo de cana-de-açucar (2019)
Subjects: RISCOS OCUPACIONAIS, CANA-DE-AÇÚCAR, MOINHOS, ESTUDO DE CASO
ABNT
PEREIRA, Andrea Rodrigo Pilan. Análise ocupacional na atividade de chapisco em extração de caldo de cana-de-açucar. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – PECE, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/baa4f692-f56d-4e1c-a239-9bf17f11c443/Andrea%20Rodrigo%20Pilan%20Pereira.pdf. Acesso em: 06 fev. 2023.APA
Pereira, A. R. P. (2019). Análise ocupacional na atividade de chapisco em extração de caldo de cana-de-açucar (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). PECE, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/baa4f692-f56d-4e1c-a239-9bf17f11c443/Andrea%20Rodrigo%20Pilan%20Pereira.pdfNLM
Pereira ARP. Análise ocupacional na atividade de chapisco em extração de caldo de cana-de-açucar [Internet]. 2019 ;[citado 2023 fev. 06 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/baa4f692-f56d-4e1c-a239-9bf17f11c443/Andrea%20Rodrigo%20Pilan%20Pereira.pdfVancouver
Pereira ARP. Análise ocupacional na atividade de chapisco em extração de caldo de cana-de-açucar [Internet]. 2019 ;[citado 2023 fev. 06 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/baa4f692-f56d-4e1c-a239-9bf17f11c443/Andrea%20Rodrigo%20Pilan%20Pereira.pdf