Análise e caracterização cinética de kombucha obtida a partir de café verde 100% arábica (2023)
Unidade: IQSCSubjects: CROMATOGRAFIA, CAFÉ, CINÉTICA
ABNT
VICENTE FILHO, João Ricardo. Análise e caracterização cinética de kombucha obtida a partir de café verde 100% arábica. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/324ea50a-5553-4110-9063-2b4231f92b2d/Jo%C3%A3o%20Ricardo%20Vicente%20Filho%20-%20PDF.pdf. Acesso em: 25 out. 2024.APA
Vicente Filho, J. R. (2023). Análise e caracterização cinética de kombucha obtida a partir de café verde 100% arábica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/324ea50a-5553-4110-9063-2b4231f92b2d/Jo%C3%A3o%20Ricardo%20Vicente%20Filho%20-%20PDF.pdfNLM
Vicente Filho JR. Análise e caracterização cinética de kombucha obtida a partir de café verde 100% arábica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/324ea50a-5553-4110-9063-2b4231f92b2d/Jo%C3%A3o%20Ricardo%20Vicente%20Filho%20-%20PDF.pdfVancouver
Vicente Filho JR. Análise e caracterização cinética de kombucha obtida a partir de café verde 100% arábica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/324ea50a-5553-4110-9063-2b4231f92b2d/Jo%C3%A3o%20Ricardo%20Vicente%20Filho%20-%20PDF.pdf