Gestão do risco físico calor no cargo de forneiro em uma pizzaria (2021)
Unidade: EPAssuntos: RISCOS OCUPACIONAIS, CALOR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Fernanda Buono da. Gestão do risco físico calor no cargo de forneiro em uma pizzaria. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8232a41f-b592-4543-807f-98e8b0a163e8/FERNANDA%20BUONO%20DA%20SILVA.pdf. Acesso em: 16 jun. 2024.APA
Silva, F. B. da. (2021). Gestão do risco físico calor no cargo de forneiro em uma pizzaria (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8232a41f-b592-4543-807f-98e8b0a163e8/FERNANDA%20BUONO%20DA%20SILVA.pdfNLM
Silva FB da. Gestão do risco físico calor no cargo de forneiro em uma pizzaria [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8232a41f-b592-4543-807f-98e8b0a163e8/FERNANDA%20BUONO%20DA%20SILVA.pdfVancouver
Silva FB da. Gestão do risco físico calor no cargo de forneiro em uma pizzaria [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 16 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8232a41f-b592-4543-807f-98e8b0a163e8/FERNANDA%20BUONO%20DA%20SILVA.pdf