Spirulina como tendência no Brasil e no mundo: da nutrição à terapêutica (2025)
Unidade: FCFAssunto: PATENTE
ABNT
TEIXEIRA, Matheus Sereno. Spirulina como tendência no Brasil e no mundo: da nutrição à terapêutica. 2025. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5db23cf-a6db-4b97-9ff9-133ecc9ab80f/TCC_Matheus_Sereno_Teixeira.pdf. Acesso em: 24 dez. 2025.APA
Teixeira, M. S. (2025). Spirulina como tendência no Brasil e no mundo: da nutrição à terapêutica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5db23cf-a6db-4b97-9ff9-133ecc9ab80f/TCC_Matheus_Sereno_Teixeira.pdfNLM
Teixeira MS. Spirulina como tendência no Brasil e no mundo: da nutrição à terapêutica [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5db23cf-a6db-4b97-9ff9-133ecc9ab80f/TCC_Matheus_Sereno_Teixeira.pdfVancouver
Teixeira MS. Spirulina como tendência no Brasil e no mundo: da nutrição à terapêutica [Internet]. 2025 ;[citado 2025 dez. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f5db23cf-a6db-4b97-9ff9-133ecc9ab80f/TCC_Matheus_Sereno_Teixeira.pdf
