Alimentação e meio Ambiente no Município de São Paulo (2021)
Unidade: EESCSubjects: ALIMENTOS, MEIO AMBIENTE, SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, ZONA RURAL, AGRICULTURA, ANÁLISE DE DESEMPENHO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HOLANDA, Alexandra Barbara Almeida. Alimentação e meio Ambiente no Município de São Paulo. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d354075-23ee-4361-a944-4eaecfb0e8a1/Almeida%20Holanda_Alexandra%20Barbara.pdf. Acesso em: 25 set. 2024.APA
Holanda, A. B. A. (2021). Alimentação e meio Ambiente no Município de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d354075-23ee-4361-a944-4eaecfb0e8a1/Almeida%20Holanda_Alexandra%20Barbara.pdfNLM
Holanda ABA. Alimentação e meio Ambiente no Município de São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d354075-23ee-4361-a944-4eaecfb0e8a1/Almeida%20Holanda_Alexandra%20Barbara.pdfVancouver
Holanda ABA. Alimentação e meio Ambiente no Município de São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d354075-23ee-4361-a944-4eaecfb0e8a1/Almeida%20Holanda_Alexandra%20Barbara.pdf