Sistema integrado de gestão de segurança de alimentos: preparação para a ISO 22000 (2006)
Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, QUALIDADE TOTAL, GARANTIA DA QUALIDADE, SEGURANÇA ALIMENTAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Ana Paula de e VENSON, Andréia Fátima. Sistema integrado de gestão de segurança de alimentos: preparação para a ISO 22000. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0121468d-485d-40ea-8faf-6295d7ff3bfa/ANA%20PAULA%20DE%20OLIVEIRA.pdf. Acesso em: 25 set. 2024. , 2006APA
Oliveira, A. P. de, & Venson, A. F. (2006). Sistema integrado de gestão de segurança de alimentos: preparação para a ISO 22000. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0121468d-485d-40ea-8faf-6295d7ff3bfa/ANA%20PAULA%20DE%20OLIVEIRA.pdfNLM
Oliveira AP de, Venson AF. Sistema integrado de gestão de segurança de alimentos: preparação para a ISO 22000 [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0121468d-485d-40ea-8faf-6295d7ff3bfa/ANA%20PAULA%20DE%20OLIVEIRA.pdfVancouver
Oliveira AP de, Venson AF. Sistema integrado de gestão de segurança de alimentos: preparação para a ISO 22000 [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 25 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0121468d-485d-40ea-8faf-6295d7ff3bfa/ANA%20PAULA%20DE%20OLIVEIRA.pdf