Filtros : "FUSÃO E AQUISIÇÃO DE EMPRESAS" "Santos, Fernando César Almada" Removido: "BONIN, RENATA GRANUSSO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EESC

    Assuntos: CULTURA ORGANIZACIONAL, FUSÃO E AQUISIÇÃO DE EMPRESAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANNA, Iago Rissato Ferreira. Interação entre cultura organizacional e aquisições: um estudo de caso em uma empresa de tecnologia. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e348a92-5b3d-43ce-a4a9-4b08ec2664ab/Vianna_Iago_Rissato_tcc.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Vianna, I. R. F. (2021). Interação entre cultura organizacional e aquisições: um estudo de caso em uma empresa de tecnologia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e348a92-5b3d-43ce-a4a9-4b08ec2664ab/Vianna_Iago_Rissato_tcc.pdf
    • NLM

      Vianna IRF. Interação entre cultura organizacional e aquisições: um estudo de caso em uma empresa de tecnologia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e348a92-5b3d-43ce-a4a9-4b08ec2664ab/Vianna_Iago_Rissato_tcc.pdf
    • Vancouver

      Vianna IRF. Interação entre cultura organizacional e aquisições: um estudo de caso em uma empresa de tecnologia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2e348a92-5b3d-43ce-a4a9-4b08ec2664ab/Vianna_Iago_Rissato_tcc.pdf
  • Unidade: EESC

    Assuntos: CULTURA ORGANIZACIONAL, ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, FUSÃO E AQUISIÇÃO DE EMPRESAS, INTEGRAÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIGASHI, Hugo. Cultura organizacional em associações empresariais: uma abordagem visando facilitar a integração cultural. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/973c5d43-c8d6-41cc-90f2-2dc40a472f99/Higashi_Hugo_tcc.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Higashi, H. (2019). Cultura organizacional em associações empresariais: uma abordagem visando facilitar a integração cultural (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/973c5d43-c8d6-41cc-90f2-2dc40a472f99/Higashi_Hugo_tcc.pdf
    • NLM

      Higashi H. Cultura organizacional em associações empresariais: uma abordagem visando facilitar a integração cultural [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/973c5d43-c8d6-41cc-90f2-2dc40a472f99/Higashi_Hugo_tcc.pdf
    • Vancouver

      Higashi H. Cultura organizacional em associações empresariais: uma abordagem visando facilitar a integração cultural [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/973c5d43-c8d6-41cc-90f2-2dc40a472f99/Higashi_Hugo_tcc.pdf
  • Unidade: EESC

    Assuntos: CATERING, CULTURA ORGANIZACIONAL, FUSÃO E AQUISIÇÃO DE EMPRESAS, TRANSPORTE AÉREO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIZA, Joaquim Maia de Toledo. Fusões e Aquisições: Um Estudo de Caso de Dois Processos Envolvendo Empresas de Catering Aéreo. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2010. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9cec382c-eac3-40cc-b336-6638abdc3343/Piza_Joaquim_Maia_de_Toledo.unlocked.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Piza, J. M. de T. (2010). Fusões e Aquisições: Um Estudo de Caso de Dois Processos Envolvendo Empresas de Catering Aéreo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9cec382c-eac3-40cc-b336-6638abdc3343/Piza_Joaquim_Maia_de_Toledo.unlocked.pdf
    • NLM

      Piza JM de T. Fusões e Aquisições: Um Estudo de Caso de Dois Processos Envolvendo Empresas de Catering Aéreo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9cec382c-eac3-40cc-b336-6638abdc3343/Piza_Joaquim_Maia_de_Toledo.unlocked.pdf
    • Vancouver

      Piza JM de T. Fusões e Aquisições: Um Estudo de Caso de Dois Processos Envolvendo Empresas de Catering Aéreo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9cec382c-eac3-40cc-b336-6638abdc3343/Piza_Joaquim_Maia_de_Toledo.unlocked.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024