Plano de negócios para microcervejaria artesanal (2016)
Unidade: EPAssuntos: NEGÓCIOS, MICROEMPRESAS, EMPREENDEDORISMO
ABNT
REIS, Ricardo Prandini da Costa. Plano de negócios para microcervejaria artesanal. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e2c35be-db96-4853-843a-f14d4238e445/RicardoPrandinidaCostaReis%20TCCPRO16.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Reis, R. P. da C. (2016). Plano de negócios para microcervejaria artesanal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e2c35be-db96-4853-843a-f14d4238e445/RicardoPrandinidaCostaReis%20TCCPRO16.pdfNLM
Reis RP da C. Plano de negócios para microcervejaria artesanal [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e2c35be-db96-4853-843a-f14d4238e445/RicardoPrandinidaCostaReis%20TCCPRO16.pdfVancouver
Reis RP da C. Plano de negócios para microcervejaria artesanal [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e2c35be-db96-4853-843a-f14d4238e445/RicardoPrandinidaCostaReis%20TCCPRO16.pdf